WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-13 00:17
引言回覆

Mr_Rolex 的發文像是一顆震撼彈,引起腕巴騷動。大多數巴友自嘆弗如。
結果大家對他的努力不懈和成就比較有興趣,反而忽略了他的問題如下:
1. 個人腕圍約16cm,戴16600會不會太大,調整錶帶時,上下須各拆幾節?
2. 藍寶石鏡面有無鍍膜,是弧形還是平面,有無防偽皇冠?
3. 有什麼使用上的缺點會導致有人想脫手轉賣?
4. 有沒有關於這款錶的負面評論?

在下先自告奮勇,簡覆如後:
1. 我腕圍18cm,沒戴過16600,目前戴的116660在六點鐘方向拆一節。估計以你纖細的16cm,至少要拆2+1節,甚或2+2吧。
2. 無法回答,因沒有過16600。
3. 使用上的缺點與否,和脫手轉賣並不是唯一的因果關係。
4. 在國內外論壇流連多時以來,從沒聽過這款的負面評論。
Mr_Rolex
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 00:08
引言回覆

感謝各位前輩回應,但我並不是刻意的要去吹捧自己,只是很單純的在表達現況和陳述事實而已,我相信人生最重要的目的並不是在追求功名、金錢,而是「自我肯定」與「自我實現」,我認為我的想法與勞力士「分秒成就永恆」的企業精神形象相符合,而且,也是時候該為自己喝采了,對於一個成功人士而言,有什麼比擁有一只勞力士腕錶更值得作為紀念的呢?

不過目前16600已經停產,能買的多是二手,網路上有看的一只庫存新品,看起來價錢不錯,但上架3年都還賣不出去,其中原因有沒有人知道呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1193803771&u=:Y0683252103&tp=
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 00:54
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
感謝各位前輩回應,但我並不是刻意的要去吹捧自己,只是很單純的在表達現況和陳述事實而已,我相信人生最重要的目的並不是在追求功名、金錢,而是「自我肯定」與「自我實現」,我認為我的想法與勞力士「分秒成就永恆」的企業精神形象相符合,而且,也是時候該為自己喝采了,對於一個成功人士而言,有什麼比擁有一只勞力士腕錶更值得作為紀念的呢?

不過目前16600已經停產,能買的多是二手,網路上有看的一只庫存新品,看起來價錢不錯,但上架3年都還賣不出去,其中原因有沒有人知道呢?
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=1193803771&u=:Y0683252103&tp=

************ 對於一個成功人士而言 *************

我不知道您的成就是甚麼?? 至於您的現況與是否陳述事實.也跟錶無關! 就事論事一隻3年都賣不出去的錶???? 原因很簡單! 如果您連這麼簡單的問題都不瞭解! 那麼.....我想您的成就應該不是來自於商業活動!

沒有賣不掉的東西! 只有賣不掉的價格啦! 16600 賣20萬??? 驚訝 如果他把價格改成12萬 你看他賣不賣的掉吧!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
usa90210
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 01:38
引言回覆

沒賣掉是因為"有緣人"尚未出現, 其實東西自己喜歡最重要, 就算貴一點也沒關係~
也許你就是那個有緣人吧?!
如果買了新品16600, 別忘了上來開箱分享喔!
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 04:18
引言回覆

誠懇的給成功人士Mr_Rolex建言:
1. 現況和事實,人們解讀互異。人都有一廂情願(wishful thinking)的主觀意識,成就也無法以放諸四海皆準的尺度來衡量。
某一階段目標的達成,並不代表人生終極成就的獲致。人生有若球賽,正規賽打完進入季後賽,然後從預賽、複賽、準決賽到冠亞軍決賽,挑戰逐級升高。不知Mr_Rolex是晉級到哪個賽事,抑或已抱得冠軍獎盃?或者再接再勵朝向第二、第三座獎盃邁進?
2. 人生奮鬥過程中,難免起伏如潮汐。禍福相倚,成敗相隨,當知居安思危。當今社會,不乏“眼看他高樓起,眼看他高樓落”實例。
試問,當喝采掌聲未息之際,緊接著噓聲四起,情何以堪?真正成功與否,只有在蓋棺論定時,才見揭曉。
3. 已停產的16600顯難以襯托Mr_Rolex之身分與成就,我等當聯合數萬巴友,敦請勞力士指定Mr_Rolex代言,以做為海峽兩岸三地以及全球華人之表率,屆時Mr_Rolex = Ambassador of Rolex = Glory of Taiwan 台灣之光。

台灣之光戴pre-owned 16600? 期期以為不可。
Sky-Dweller 326938是唯一的選擇。 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 10:23
引言回覆

很奇怪ㄟ... 眼睛轉啊轉
偶怎麼感覺勞力士先生的人格特質
跟偶們的皇帝很像內... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 11:17
引言回覆

有人病的不輕喔 哈 哈 哈
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 11:28
引言回覆

dent7998 寫到:
很奇怪ㄟ... 眼睛轉啊轉
偶怎麼感覺勞力士先生的人格特質
跟偶們的皇帝很像內... 哈 哈 哈

我們是民主國家ㄝ,那來的皇帝,只有自我感覺良好的領導人ㄚ 裝白ㄘ
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 12:52
引言回覆

他的頭像, 跟以前某個網友一樣...(自己想吧)
這樣的文章, 在01應該很快就.....歪樓
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-14 12:53
引言回覆

他的頭像, 跟以前某個網友一樣...(自己想吧)
這樣的文章, 在01應該很快就.....歪樓
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  下一頁
7頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔