WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上周買了一隻PAM2x2
開新主題 回覆文章 Share
上周買了一隻PAM2x2
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
dennychan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 16:23
引言回覆

我是新手, 2x2是我第一隻的沛納海, 但我真正想分享的是我在腕錶吧購買的經驗... 隱身於忠孝東路四段, 頂好名城店四樓, 第一次上樓感覺怎都是小女生的衣服裝飾品, 心中不免有點小懷疑... 但這次交易的經驗甚是愉快, 兄弟檔的老闆對沛的知識豐富, 對我這個菜鳥也完全不會馬虎, 議價時... 非常之大方! 台北市幾家東區的二手店我都去過, 但總是覺得他們有一份高傲感, 也不過就是十幾二十萬的東西, 砍個價需要擺那種姿態嗎...?

我推薦這個店家! (希望沒有違反這裡的規矩)
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-17 20:09
引言回覆

Pam 212 原來被你買走了,Enjoy it! 非常高興
kimitakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 06:23
引言回覆

可否貼張圖來聞香一下呀!?
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 09:57
引言回覆

dennychan 寫到:
我是新手, 2x2是我第一隻的沛納海, 但我真正想分享的是我在腕錶吧購買的經驗... 隱身於忠孝東路四段, 頂好名城店四樓, 第一次上樓感覺怎都是小女生的衣服裝飾品, 心中不免有點小懷疑... 但這次交易的經驗甚是愉快, 兄弟檔的老闆對沛的知識豐富, 對我這個菜鳥也完全不會馬虎, 議價時... 非常之大方! 台北市幾家東區的二手店我都去過, 但總是覺得他們有一份高傲感, 也不過就是十幾二十萬的東西, 砍個價需要擺那種姿態嗎...?

我推薦這個店家! (希望沒有違反這裡的規矩)

這裡應該不用x來代號吧...212或292都不是最難見的, 不用客氣, 大方地po吧!
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 10:24
引言回覆

知道的人就會覺得這帖真有趣 哈 哈 哈
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 11:37
引言回覆

不知道的人(像我),就不知道有去在哪!
可否指點迷津 耍酷
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 19:32
引言回覆

貼張圖來聞香一下呀
agassi929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 13:12
引言回覆

貼張圖來聞香一下呀,入手價多少啊 非常高興 th_072_
dennychan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 17:39
引言回覆

stig 寫到:

這家店我有好感, 就想純粹分享給大家, 第一次去就有幸跟他們交易, 整個愉快舒服, 就這樣吧.

錶本身倒沒什麼好介紹的, 不是限量的款式, 很普通啦, 我稱不上錶迷, 但也尋尋覓覓一陣子才找到自己喜歡的錶.

重點是... 如果我以後還想買P錶的話, 其它台北東區的二手錶店我一定不會再去, 就只去這家!! 哈哈~ 眨眼
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 17:57
引言回覆

dennychan 寫到:
stig 寫到:

這家店我有好感, 就想純粹分享給大家, 第一次去就有幸跟他們交易, 整個愉快舒服, 就這樣吧.

錶本身倒沒什麼好介紹的, 不是限量的款式, 很普通啦, 我稱不上錶迷, 但也尋尋覓覓一陣子才找到自己喜歡的錶.

重點是... 如果我以後還想買P錶的話, 其它台北東區的二手錶店我一定不會再去, 就只去這家!! 哈哈~ 眨眼

恭喜美錶入手

小弟也跟涂老闆買賣過二次, “感覺”比其他店好 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔