WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)ROO遊東歐(289遊俄國,紅場夜空)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:37
引言回覆

東正教古典主義的喀山教堂

莫斯科巴洛克裝飾的地鐵站

落霞餘暉下的紅場左邊是昂貴的古姆百貨公司,名牌包,錶均比台灣貴20%

紅場聖瓦西裡大教堂夜景

紅場歷史博物館和雙尖塔復活門(此門在冷戰閱兵時為了讓坦克能通過曾拆掉,如今重建)

紅場夜景

smalldoor 在 星期三 2012-07-18 22:14 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:40
引言回覆

晚餐在著名奢華的杜蘭朵餐廳用餐.

原汁原味的俄羅斯的馬戲團表演

紅場對面的古姆高級百貨

克里姆林宮入口3位一體尖塔

克里姆林宮依凡鐘樓

克里姆林宮聖母升天教堂

克里姆林宮聖母領報教堂
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:49
引言回覆

感謝小門兄的分享 th_017_

真得好吸引小弟,想出國去溜溜 th_008_

可惜小朋友太小,再等等 th_023_
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 21:55
引言回覆

亞歷山大花園

紅場附近的餐廳

庫司科沃莊園

飯店附近歷史悠久的超市,連超市也這樣美。真的有點誇張
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 22:06
引言回覆

金環夫拉基米爾的聖德米特里教堂

金環夫拉基米爾的聖母昇天教堂

金環蘇茲達里的聖母誕生教堂

俄式餃子餐廳,賣餃子的也裝潢這麼漂亮

聖西爾蓋修道院的聖母升天教堂。是俄國著名的拓荒先知。
來自世界各地的基督徒慕名到這裡做禮拜。小弟有在他的銀棺前替台灣祈福喔

飯後在蘇茲達里。下榻飯店附近散步。。恬靜的河畔風光

smalldoor 在 星期三 2012-07-18 22:44 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-18 22:37
引言回覆

謝謝賞圖,其實俄羅斯蠻值得一遊的,,只是一定要夏天去,而且最好要跟團,因為英文不太通

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 16:20
引言回覆

ottorita 寫到:
我覺得小門兄跟蕭大都好幸福喔,看得我羨慕死了
現在被小門兄毒,過沒多久被蕭大毒,想起來就慘 裝白ㄘ

罪過,罪過,今天特別"賠"你打一場球;

蔡老大球藝精進,單差點指日可待! 耍酷
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 16:48
引言回覆

讚讚讚的人生+錶,感謝分享!
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 20:52
引言回覆

hsiao5054 寫到:

今晚有近10個小時的英國公開賽可以看喔,去年此時小弟正在新加坡的球場打球順道看風雨交加的英國公開賽。

真想再出國打一場,不過今年的扣打已用完了 難過

蕭大說得對,我也覺得蔡老大絕對有單差的實力。。

小弟出國累一趟,幾週沒碰球,都忘了怎麼打柳。希望明天皇家別破百厚 困惑
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-19 21:39
引言回覆

shiauij 寫到:
hsiao5054 寫到:

今晚有近10個小時的英國公開賽可以看喔,去年此時小弟正在新加坡的球場打球順道看風雨交加的英國公開賽。

真想再出國打一場,不過今年的扣打已用完了 難過

蕭大說得對,我也覺得蔡老大絕對有單差的實力。。

小弟出國累一趟,幾週沒碰球,都忘了怎麼打柳。希望明天皇家別破百厚 困惑

小門兄的旅遊照超詳細,這摸多建築名稱都記得了,真是佩服>
驚訝
今天蕭大,Randy跟我打球還聊到你,說大夥要練勤點,免得下次找你打球被電慘了 裝白ㄘ

11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔