WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 老啊迪和老啊探,遠遠勝過任和現代勞。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
earring66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 00:45
引言回覆

新舊勞各有各的好耶,同時喜歡新的陶瓷運動勞跟16234 耍酷
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 12:26
引言回覆

結論是新歌好聽還是老歌好聽? 哈 哈 哈
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 20:55
引言回覆

主要是看誰唱吧,有些人歌聲不怎麼硬是把歌給弄臭,不管唱新歌老歌都一樣惹人嫌
gbic5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 12:11
引言回覆

只要我買得起,我都喜歡.
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 12:31
引言回覆

勞力士新款錶帶 做紮實了 當然舒適度會稍微降低一些 這應該不是走到退路的問題吧
錶變重了 怎樣都會感到 些許"存在感" 不然就戴女錶 一定會比較舒適
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 22:40
引言回覆

robin0608 寫到:
主要是看誰唱吧,有些人歌聲不怎麼硬是把歌給弄臭,不管唱新歌老歌都一樣惹人嫌

說的太好了......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 23:22
引言回覆

說到古早味
為啥勞力士不出一些有古味的面盤咧?好像壞人海那樣
反而珠寶味越來越濃
害我的目光全被Tudor給吸走了

還是愛泡泡時期的面盤。
aiprfans
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 08:24
引言回覆

個人認為:

老的東西只有老朋友.....好.
其他東西就是新的好用了.

老表老車老家具等.......應說那個年代能夠造出並保存到現在並不簡單. 那種年代我連想都不用想. ( 飯吃飽就很好了 ! )

新的 (實用)老的(夢想) 我都愛!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 11:56
引言回覆

老勞比新勞好看太多了 但價錢太高了 如果價錢相同 我就不選新勞了
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-02 12:03
引言回覆

submariner3135 寫到:
robin0608 寫到:
主要是看誰唱吧, 有些人歌聲不怎麼硬是把歌給弄臭, 不管唱新歌老歌都一樣惹人嫌

說的太好了......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_051_ th_051_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔