WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有前途的年輕人要買一支勞粗戴,推薦16600好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 22:28
引言回覆

輸媽重出江湖 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 22:47
引言回覆

FireDr 寫到:
還真巧, 如果沒記錯的話
阿不弄名人輸媽, 早期也是這張頭像
還真是巧阿 耍酷

Mr_Rolex 寫到:
FireDr 寫到:
他的頭像, 跟以前某個網友一樣...(自己想吧)
這樣的文章, 在01應該很快就.....歪樓

照片中的女子是我女友,擁有碩士學位,請不要做其他聯想 ,謝謝。

.............!!
笑死人囉.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 00:19
引言回覆

This is one confused man......
害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 00:30
引言回覆

輸媽是誰?
這下偶就掉漆嚕 困惑
誰能介紹一下輸媽的豐功偉業?

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 05:02
引言回覆

FireDr 寫到:

照片中的女子是我女友,擁有碩士學位,請不要做其他聯想,謝謝。

Mr_Rolex,
既以女友照片做為頭像,想必引以為榮〈或,傲〉。越是刻意囑咐他人勿做聯想,越可能會收到預想不到的反效果。
說不定已有巴友開始搜尋,近期內台灣徵信業生意可能蓬勃發展,那就要拜Mr_Rolex所賜囉。
讓我偷偷告訴你,我一定不會讓女友照片曝光 -- (1) 我沒有;(2) 我有點PTT,所以不敢有;(3) 不敢有,但免不了有崇拜的異性。

這位讓我崇拜的女性,我可以和你分享,希望你去認識了解她,以她為師,應該有助你日後的追求成就。
她就是JULIA GILLARD,現任澳洲女總理〈聽過她2011年3月10日對美國國會參眾兩院所做的30分鐘演說,我深受感動,她在中國和印度崛起東亞之際,說服美國重返亞洲,加強美、澳聯盟,構築亞太區域的穩定力量。經典名言:"I believed Americans could do anything. I believe that still."〉
http://www.pm.gov.au
http://www.smh.com.au/opinion/politics/gillard-pushes-the-right-buttons-as-she-woos-the-us-20110310-1bob4.html

kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 09:38
引言回覆

submariner3135 寫到:
FireDr 寫到:
還真巧, 如果沒記錯的話
阿不弄名人輸媽, 早期也是這張頭像
還真是巧阿 耍酷

FireDr 寫到:

照片中的女子是我女友,擁有碩士學位,請不要做其他聯想 ,謝謝。

.............!!
笑死人囉.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Sub Bro;
This is so funny, plus the post pic been recognized 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 09:53
引言回覆

不過我後來考慮再三,決定還是買新一點的款式好了,目前決定116610LN,這一陣子會去錶店看錶諮詢意
見,希望不要遇到那種太GY的店家,因為我 不知道為什麼,我買東西好像很容易遇到一些GY的人 ,總之先謝
謝各位的鼓勵了,謝謝。

記得有人說過一句話"可憐之人 必有......."
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 10:08
引言回覆

繼上次, 錶販自吹自儡後又一個很有趣的一帖, 笑一笑, 讓生活不至於太緊張

PS 莫非是景氣差, 錶販閒得無聊 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 10:27
引言回覆

kingdom 寫到:

不過我後來考慮再三,決定還是買新一點的款式好了,目前決定116610LN,這一陣子會去錶店看錶諮詢意
見,希望不要遇到那種太GY的店家,因為我 不知道為什麼,我買東西好像很容易遇到一些GY的人 ,總之先謝
謝各位的鼓勵了,謝謝。

不知道哪一隻可憐的116610 LN會被這位天界來的朋友買到....... 害羞
勞力士是好錶,
可惜不能挑主人...... 困惑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 11:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
kingdom 寫到:

謝各位的鼓勵了,謝謝。

不知道哪一隻可憐的116610 LN會被這位天界來的朋友買到....... 害羞
勞力士是好錶,
可惜不能挑主人...... 困惑

品質好也不能罷工不走 th_018_

11頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔