WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Diver] 第二次送修了,還在等...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 10:40
引言回覆

幾個月前開開心心的入手了 Diver, 戴著發現一直走快(一個小時會快到快五分鐘),送回去維修,兩個禮拜之後領回,行走正常。
結果手賤,想調調外圈,這可好了,剛開始還可以轉動,結果還不到 1/4 圈,圈圈不動了,轉動鈕空轉...

th_036_omg

兩個禮拜前送修,現在持續等待中。
覺得自己很倒楣,不過剛剛看到有前輩的 Diver 竟然是被持槍搶劫... 好吧,前輩贏了。

th_071_
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-21 12:44
引言回覆

真的是太悲慘了, RIP! 希望你的愛錶早日康復...
(還好我的diver沒事...)
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:13
引言回覆

老話一句, 出門在外, 人生地不熟, 別把名貴的手錶帶著去. 一隻casio電子錶可以為你擋掉多少不必要的心理負擔和災難可不是隨便說說的. 人家看你沒錢, 還會想搶你嗎?? 搶匪也是講求投報率的.

即使最後只損失一隻錶, 但最好連這種事遇都不要遇到不是嗎?
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:25
引言回覆

liukctw 寫到:
老話一句, 出門在外, 人生地不熟, 別把名貴的手錶帶著去.
一隻 casio 電子錶可以為你擋掉多少不必要的心理負擔和災難可不是隨便說說的.
人家看你沒錢, 還會想搶你嗎? 搶匪也是講求投報率的.
即使最後只損失一隻錶, 但最好連這種事遇都不要遇到不是嗎?

th_070_goodjob 肺腑之言
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-07-22 14:31
引言回覆

出門在外還是不要戴太好的錶比較安心..
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 10:56
引言回覆

可是如果出門不能戴﹐那花大把鈔票買來的錶什麼時候戴 th_024_
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 19:03
引言回覆

redsubby 寫到:
可是如果出門不能戴﹐那花大把鈔票買來的錶什麼時候戴 th_024_

我也這麼覺得

何謂出門在外
台灣南部飆車族一堆
那也不能戴嗎
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-07-23 23:53
引言回覆

是誰的Diver被搶?有報警嗎? 眼睛轉啊轉
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 10:53
引言回覆

人的發言也顯示其個人的格局, 別人在講出國, 他在講出家門.

層次不同, 多說也只是浪費口水.

小良大,

那是另一篇的某位大大在阿根廷被搶啦, 已經是2010的事情了. 只是本篇版主提到也就雞婆的多說了幾句罷了.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 12:23
引言回覆

liukctw 寫到:
人的發言也顯示其個人的格局 , 別人在講出國, 他在講出家門.

層次不同, 多說也只是浪費口水.

小良大,

那是另一篇的某位大大在阿根廷被搶啦, 已經是2010的事情了. 只是本篇版主提到也就雞婆的多說了幾句罷了.

嗯﹐看看自己的發言再來說別人
我的本意不只是出家門﹐是到哪裡都一樣﹐請不要自以為是

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔