WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [Diver] 第二次送修了,還在等...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 14:06
引言回覆

去一個陌生的國度旅遊, 就戴 Casio 囉...
去一個熟悉的國度辦公, 就戴想戴的錶囉...

風險可以承擔得起, 想戴什麼就戴什麼;
風險可能無法承擔, 那就戴支 Casio 吧! 耍酷
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 16:30
引言回覆

redsubby 寫到:
liukctw 寫到:
人的發言也顯示其個人的格局 , 別人在講出國, 他在講出家門.

層次不同, 多說也只是浪費口水.

小良大,

那是另一篇的某位大大在阿根廷被搶啦, 已經是2010的事情了. 只是本篇版主提到也就雞婆的多說了幾句罷了.

嗯﹐看看自己的發言再來說別人
我的本意不只是出家門﹐是到哪裡都一樣﹐請不要自以為是

說的是別人倒是有人自己對號入座了. 看好別人的發言在回會不會更好? 自以為是的是誰? 自己搞清楚吧!!

不過你既然那麼在意, 那格局也大不到哪去. 就不再浪費口水了.
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 12:31
引言回覆

相對於國外,台灣治安真的算很好
"出國"在外,尤其配帶高價飾品,被偷被搶的風險自然提高,
誠如前輩說的,有人覺得承擔的起這風險所以沒差,
承擔不起的,能避免則避免
端看個人的看法,沒有甚麼對錯
但很多事是還沒遇上,所以說的輕鬆,但真遇上時.....

其實就只是簡單善意的提醒 "出國在外,低調些可以為自己避免一些不必要的麻煩"
但就是總會扯到"世界那個地方保證安全"或"顧慮那麼多"的話題

pp 在 星期三 2012-07-25 13:59 作了第 3 次修改
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 13:01
引言回覆

其實國內外沒人敢說那一國安全吧
台灣的治安很好不用怕
內政部長也不敢這麼說吧
那個地方都沒人敢保証平安吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 19:30
引言回覆

liukctw 寫到:
liukctw 寫到:
人的發言也顯示其個人的格局 , 別人在講出國, 他在講出家門.

層次不同, 多說也只是浪費口水.

小良大,

那是另一篇的某位大大在阿根廷被搶啦, 已經是2010的事情了. 只是本篇版主提到也就雞婆的多說了幾句罷了.

嗯﹐看看自己的發言再來說別人
我的本意不只是出家門﹐是到哪裡都一樣﹐請不要自以為是

說的是別人倒是有人自己對號入座了. 看好別人的發言在回會不會更好? 自以為是的是誰? 自己搞清楚吧!!

不過你既然那麼在意, 那格局也大不到哪去. 就不再浪費口水了.

不好意思,問一事,反而引起筆戰,Sorry!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 20:50
引言回覆

我知道錯了...
本來只是發個帖抒發一下,沒想到引起前輩們筆戰 困惑
在這裡向大家道歉 害羞
RS4_B5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 22:41
引言回覆

可是如果出門不能戴﹐那花大把鈔票買來的錶什麼時候戴 th_024_

讚讚讚。
不過就一隻錶,還要擔心那個地方不能戴?如果這樣,應該是那個危險的地方不要去吧!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 18:03
引言回覆

AP Diver是好東西那絕對是無庸置疑的.
但是這種頂級的東西真的不好養,
還是勞力士適合我們這種出賣勞力之士........ 害羞
RS4_B5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 23:32
引言回覆

勞力士是出賣勞力之士,那AP不就是一個痞子戴的錶? 驚訝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 01:41
引言回覆

RS4_B5 寫到:
勞力士是出賣勞力之士,那AP不就是 一個痞子戴的錶? 驚訝

...........!! 驚訝
R兄:
在下不敢作如是想,
但是您實在是幽默.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔