WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 江詩丹頓 Roadshow 2012 台北鑑賞餐會敬邀巴士會員參加(2012/07/28 11:00-14:30)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 20:07
引言回覆

可惜來晚一步 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 21:05
引言回覆

我最近對一款VC很有興趣,昨天去電101專賣店詢問有無現貨可看?

店員回覆告知開幕當天有一只,三天後就賣掉了、因為量少不知何時會再到貨 眼睛轉啊轉

真希望有機會能一睹實錶風采 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-07-24 23:49
引言回覆

今天收到邀請函了

剛剛也回MAIL給主辦人了

RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-07-25 08:31
引言回覆

tcj168 寫到:
我最近對一款VC很有興趣,昨天去電101專賣店詢問有無現貨可看?

店員回覆告知開幕當天有一只,三天後就賣掉了、因為量少不知何時會再到貨 眼睛轉啊轉

不知道讓阿湯哥看上的VC是那一只? 眨眼

祝週六各位要去的大哥們玩的愉快喔...小弟太小咖不敢去~怕到時沒有下訂一隻陀飛輪沒辦法從艾美走出來 呵呵 耍酷
開開玩笑~相信Pierre跟VC的服務應該是很不錯的...小弟多年前去過VC辦的一些活動感覺都還不錯 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-07-26 20:32
引言回覆

期待有美圖PO出來
生死皆可拋
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 08:37
引言回覆

有郭董在,絕對少不了美照可看 非常高興
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 20:58
引言回覆

RT 寫到:
tcj168 寫到:

不知道讓阿湯哥看上的VC是那一只? 眨眼

祝週六各位要去的大哥們玩的愉快喔...小弟太小咖不敢去~怕到時沒有下訂一隻陀飛輪沒辦法從艾美走出來 呵呵 耍酷
開開玩笑~相信Pierre跟VC的服務應該是很不錯的...小弟多年前去過VC辦的一些活動感覺都還不錯 耍酷

若真的有緣入手,一定好好來個開箱 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-07-27 23:39
引言回覆

luck5392 寫到:
有郭董在,絕對少不了美照可看 非常高興

讃讚讚!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-07-28 20:36
引言回覆