WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於帶現金買勞的問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 02:54
引言回覆

20萬不多,紙袋包一包就OK了,用手算,20萬不用2分鍾就算完了....就1數到200罷了,

去年陪朋友至中華賓士交S63的尾款7.5M,現金,不到10分鐘點鈔機就算完了,所以不用擔心.

真的。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 03:20
引言回覆

20萬對於一位事業有成的年輕人來說應該不是壓力吧?? 我年快半百! 一事無成! 所以要嘛有一種東西叫做信用卡..薄薄一張.也不重! 直接用刷的! 不然也可以學一事無成的我.看滿意的直接先戴回家! 請錶店過幾天叫小姐過來請款! 然後開張支票就好了.很方便的!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 05:42
引言回覆

lee54382002 寫到:
20萬對於一位事業有成的年輕人來說應該不是壓力吧?? 我年快半百! 一事無成! 所以要嘛有一種東西叫做信用卡..薄薄一張.也不重! 直接用刷的! 不然也可以學一事無成的我.看滿意的 直接先戴回家! 請錶店過幾天叫小姐過來請款 ! 然後開張支票就好了.很方便的!

在下也是一事無成,可是出示信用卡,商家還懷疑看著是不是檢來的。
為什麼永遠不能先帶錶回家,為什麼店家都怕我和尚連廟一起從人間蒸發?
就連要用小額支票給付其他雜費,都會被問:會不會“不肚”?

這個世界真是不公不義啊。 嗚~~ 嗚~~
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 08:31
引言回覆

第一支勞,我也是帶現金去買.
折扣不同.(要加運氣)
店家不管你俗不俗, 只管你買不買.
沒用袋子裝. 我直接裝在外套口帶內, 說為看表方便,沒看錶就把錢放桌上.
看錶, 說了個不合理的折扣,(其他雜錶的折扣).
被罵沒行情,正要把錢收起時,(收了很久擠不進衣服時)問行情是多少,回了個價. 價錢就談成.
超低價 ,之後再去買就推說上面在查很緊,不能有以前的折扣.就改買水貨 (水貨就到rscr驗交完成, 老婆在銀行直匯入, 完成走人.)
要有好折扣,除非你與店家熟,(不會告密),
半熟反而沒好折扣,反正又不會去別家.
不然就要讓店家相信,你不是上面派來市調的客服,
直接帶現金是市調常用的方法,把錢掉滿地趴在地上撿,就不常見.
好在有談成,有小姐幫我檢,不然就糗了.
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 09:11
引言回覆

要小心保管,千萬不要錶還沒買到,錢就弄丟了,尤其是用報紙包的話....
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 10:10
引言回覆

我也都用現金!
你想太多了!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 11:09
引言回覆

版主真的超妙
jerrywai