WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]116688, 116689 & my collections
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 21:44
引言回覆

太佩服了,實力雄厚,不知版主平常都戴那一隻,好常有些還是全新的未佩戴過。
另能否請版主介紹一下店家,我想買隻116610LV,如有打擾到請見諒。
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-04 23:24
引言回覆

酷斃了!!!
感謝前輩讓小弟開了眼界 th_055_
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 14:33
引言回覆

eacasper 寫到:
酷斃了!!!
感謝前輩讓小弟開了眼界 th_055_

您太客氣了, 也很謝謝您捧場!
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 14:37
引言回覆

ust1987 寫到:
太佩服了,實力雄厚,不知版主平常都戴那一隻,好常有些還是全新的未佩戴過。
另能否請版主介紹一下店家,我想買隻116610LV,如有打擾到請見諒。

hi, 不敢當啦, 您太客氣了, 也很謝謝您捧場! 平常我都帶116688 或 116618 偶而也會帶116689.

116610LV 我好友有一支極新品 大約是205000 , 若有興趣我再問他是否已脫手. 合單都 大約是205000 , 若有興趣我再問他是否已脫手. 盒單都齊全.
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 14:50
引言回覆

這場面 太水了
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 14:57
引言回覆

sammybtt 寫到:
ust1987 寫到:

hi, 不敢當啦, 您太客氣了, 也很謝謝您捧場! 平常我都帶116688 或 116618 偶而也會帶116689.

116610LV 我好友有一支極新品 大約是205000 , 若有興趣我再問他是否已脫手. 合單都 大約是205000 , 若有興趣我再問他是否已脫手. 盒單都齊全.

oh, 抱歉我弄錯了, 他的是116610LN
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 14:57
引言回覆

TOPRUSSELL 寫到:
這場面 太水了

很謝謝您捧場! 耍酷 耍酷
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 15:35
引言回覆

jnmk 寫到:
看到sammybtt大哥的收藏.真是驚人.想必對<R>情有獨鍾.

我是<R>的新手.麻煩多多指教.

您太客氣了, 也很謝謝您捧場!
ust1987
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 19:01
引言回覆

害我心跳加速, 還是很感謝 sammy 兄的回覆, 116610LN 我自己也收藏了一隻, 謝謝.
你的收藏真是夢幻.
th_070_goodjob
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 16:25
引言回覆

ust1987 寫到:

害我心跳加速, 還是很感謝 sammy 兄的回覆, 116610LN 我自己也收藏了一隻, 謝謝.
你的收藏真是夢幻.
th_070_goodjob

我也很高興認識您! 保持聯絡喔~~~
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔