WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]沒在rsc驗錶真的很不安全
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 21:31
引言回覆

我也買過面盤翻寫過的老勞..
以前RSC可現場驗錶, 有問題的錶可直接退給賣家..
自從RSC要留錶驗錶後就不再買老勞了, 我承認我功力不足..
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 21:47
引言回覆

chenwatch 寫到:
自從RSC要留錶驗錶後就不再買老勞了, 我承認我功力不足..
讚 讚 讚 讚 讚 讚
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 22:08
引言回覆

sammybtt 寫到:
讚 讚 讚 讚 讚 讚

S大兄, 看到您的收藏, 另小弟口水流滿地, 全都是小弟心儀而又買不起的錶款...

相信您對老勞應沒什麼興趣才是..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 23:21
引言回覆

入手前善用RSC提供的免費驗錶貼心服務是永不變的道理
千萬不要嫌麻煩
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 23:25
引言回覆

只要買賣雙方願意再走一趟的話,其實還是可以入手的
老勞有RSC把關對於不甚懂勞的人來說是何等重要
Fearlesswarrior
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 23:53
引言回覆

Thanks for sharing. Very helpful!
sammybtt
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-06 23:55
引言回覆

sammybtt 寫到:
讚 讚 讚 讚 讚 讚

S大兄, 看到您的收藏, 另小弟口水流滿地, 全都是小弟心儀而又買不起的錶款...

相信您對老勞應沒什麼興趣才是..

Wow, 不敢當! 我對老勞當然也有興趣,您有收藏嗎? 可以PM 告訴我嗎? 謝謝您!
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 00:18
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶還遇到一個更慘的.
有個中年微胖的男子,
帶了一個鍊帶也鑲鑽的滿天星去保養.
錶送進去了30分鐘小姐出來了.
說: "你這隻是全原裝沒錯.
但是面盤底下的兩根固定桿可能不小心被之前的師傅弄斷一根,
所以面盤是用黏的來固定.
如果要換全新的鑽面可能要50~100W, 驚訝
還要問公司有沒有貨."
當場這位仁兄氣的破口大罵:
"X!! 就知道買這麼便宜一定有鬼.......!!"

這能說是事後諸葛嗎....
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 09:58
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
我這樣說不曉得對不對

要玩二手錶的同好,要嘛找信得過的錶友或錶店買

要嘛自己練就一身功夫

我在台灣二手勞/老勞便宜不是沒道理.........懸了

我已經很少很少跟二手店/販子買手錶了

一來每次看一看不買人家對我印象就不好

二來買回家的東西總是會挖到一些怪怪的地方

唉......現在才玩老錶環境真的很艱辛、也慢了 難過

最近看朋友買的一支近代款也是中槍

莫名其妙的撞傷在不該傷的地方,錶友回家拆錶帶的時候才曉得

退也不是(覺得買得很划算),不退又覺得不爽(賣方沒主動告知有傷)
+1
JYLJYL
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-07 10:16
引言回覆

感謝大大的分享!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔