WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]巴友分享父親節收到的禮物吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Michael1817
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 17:44
引言回覆

我媽一早打電話祝我"父親節快樂",夠特別嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
女兒向我撒嬌並且祝我父親節快樂,
然後向我要了2000元........ 困惑

submariner3135兄...
你應該覺得無言吧! 哈 哈 哈
沒辦法.人家說女兒就是老爸上輩子情人
祝各位當爸爸的錶友.阿爸節快樂... 玫瑰花

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:10
引言回覆

s2000 寫到:
第一次過父親節 th_056_

只希望小龍女乖乖健康長大就好囉 th_017_

小s兄...
你上輩子的情人很口愛喔!
祝新爸爸的你快樂也祝小女乖乖長大喔!
耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:11
引言回覆

我女兒是『番女』不懂得台灣在八月八號過父親節的意義,剛剛才在她阿媽的提醒下從台灣打了個電話給我...... 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:15
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

submariner3135兄...
你應該覺得無言吧! 哈 哈 哈
沒辦法. 人家說女兒就是老爸上輩子情人
祝各位當爸爸的錶友.阿爸節快樂... 玫瑰花

哈哈哈~~!!
Y銘兄,
偶女兒可能有些被偶給寵壞了.
偶有時候買點小東西送老婆,
她還會吃醋生悶氣喔........ 害羞
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 18:53
引言回覆

只有中班小犬的卡片
在幼稚園老師幫忙下,卡片內可貼 車 或 手錶 手機 照片 三選一
小犬選貼手錶的 EPOS牌 哈 哈 哈
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-08 19:13
引言回覆

真經典~
哈哈
dent7998