WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]巴友分享父親節收到的禮物吧!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:10
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
s2000 寫到:
dent7998 寫到:
這台按摩椅就是彎導A買給偶的父親節禮物 哈 哈 哈

現在此時正在安裝... th_021_ th_017_ th_007_

剛剛才送的卡片 哈 哈 哈

不是聽說用到腰閃到嗎 th_016_

電哥...
是把按摩椅當八爪椅使用喔!
不然怎麼會閃到腰... 裝白ㄘ 哈 哈 哈

阿的銷售員也沒說不能將按摩椅當八爪椅用啊
所以一個特異姿式就•••••
喂~~~
別鬧嚕,沒在按摩椅上亂搞啦
是偶在百貨公司試坐時因滾輪力量過大導致腰肌拉傷啦
切~~~
編個笑話娛樂大伙兒^^

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:35
引言回覆

s2000 寫到:
第一次過父親節 th_056_

只希望小龍女乖乖健康長大就好囉 th_017_
恭喜小老闆, 當爸爸的滋味不錯吧, 明年爸爸節, 她就會叫爸爸快樂
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:40
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
這台按摩椅就是彎導A買給偶的父親節禮物 哈 哈 哈

現在此時正在安裝... th_021_ th_017_ th_007_

剛剛才送的卡片 哈 哈 哈

同協,大嫂真貼心,,我現在按摩椅都抓不動了。幾乎天要都要內人幫忙踩背踩小腿嘍。
小門兄真幸福, 還有人幫忙踩背踩小腿, 我只能靠按摩椅, 給電哥一點我用按摩椅的心得, 個人覺得氣壓比較舒服, 年紀大了, 滾輪對我來說, 壓力大了點
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:40
引言回覆

這是我小兒送給我的卡片.

晚餐後我老婆還買了蛋糕.我拆開時還掉出一張<匯款單>???

仔細一看.是我前幾天分享給各位看的那只<深海>116660的匯款單據

她居然幫我全額付清.還說要我去看保卡.上面蓋的日期是不是8月8號.

原來她早就計劃好了.真感動

watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:43
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
watch-fan 寫到:
這是我的禮物, 粉紅色的百合花, 有花園真好

賴兄...
這花園還真大喔!
旁邊好像有泳池
耍酷
ㄚ銘兄父親節快樂: 這不是泳池, 是觀賞用的小瀑布, 這是一個小小花園 哈 哈 哈

watch-fan 在 星期四 2012-08-09 00:58 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:43
引言回覆

s2000 寫到:

恭喜小老闆, 當爸爸的滋味不錯吧, 明年爸爸節, 她就會叫爸爸快樂

感謝頼桑 害羞

我目前的感受「很花錢,很甜蜜,很需要忍耐」 眨眼

只要女兒跟女王覺得幸福快樂,我就很開心了 耍酷
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:48
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

感謝頼桑 害羞

你真是一位好老爸和好老公 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:48
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

感謝頼桑 害羞

甜蜜的負擔 讚 讚 讚
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 00:50
引言回覆

kingdom 寫到:
s2000 寫到:
s2000 寫到:

感謝頼桑 害羞

甜蜜的負擔 讚 讚 讚
喜歡你那句"賺錢比省錢重要", 這也是我常跟老婆說的一句話, 無奈我花錢多過賺錢 難過到哭
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 10:12
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:

感謝頼桑 害羞

你真是一位好老爸和好老公 哈 哈 哈

從結婚那一刻起,<責任>就開始降臨 眨眼

不求大富大貴,只求健康.幸福.快樂 耍酷
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章