WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問312在台價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
digital0857
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 07:55
引言回覆

前輩們好:
小弟今日欲購入312.請問在台灣的專賣店購買約準備多少錢?會有折數嗎?謝謝...Orz
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 08:15
引言回覆

該款記得定價為229000,一般AD的成交價在95折左右,
至於專賣店是否有折扣則需當面再問問
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-09 19:40
引言回覆

專賣店無折扣
digital0857
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 08:43
引言回覆

wxyz 寫到:

謝謝W大的資訊~Orz
昨天小弟已經順利在中美買下第一支小沛.中美的折數是9.5折沒錯.訂價229000打完折再去尾數=215000...開心...謝謝W大!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 21:38
引言回覆

小沛ad價格很硬
eric1332
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-10 22:47
引言回覆

我在台北ad買9折 206000 五月買的
Apollo99
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 09:36
引言回覆

恭喜入手美錶,期待版大分享美圖 非常高興
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-08-11 18:42
引言回覆

digital0857 寫到:
wxyz 寫到:

謝謝W大的資訊~Orz
昨天小弟已經順利在中美買下第一支小沛.中美的折數是9.5折沒錯.訂價229000打完折再去尾數=215000...開心...謝謝W大!

請別客氣,也恭喜您入手美錶
話說小沛採取的是少點(經銷店)與控貨策略,意即看上的款式也不見得AD當下就有現貨,所以只要成交價
格不要悖離行情即可,就目前所知,自製機芯錶款的折扣會比通用機芯來得硬些,當然若能買到同通用機
芯般的公定折扣自然就是好價
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔