WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 183 & 005 有那麼hot ?
開新主題 回覆文章 Share
183 & 005 有那麼hot ?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-11 00:01
引言回覆

非常感謝piguet大大的詳細說明 相信對很多想要購買小沛的同好是很有幫助的資訊
kurumikid
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 20:38
引言回覆

希望它一直HOT下去啦!
三月中訂了183,到現在還沒到勒!
其實說實在的,個人純粹是喜好它的造型,所以等再久也值得啦!
現在只能把玩手上的RXW啦!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 22:41
引言回覆

小沛不管任何的款式都有死忠的擁護者,其實只要自己喜歡就好啦!!! 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 23:08
引言回覆

kurumikid 寫到:
希望它一直HOT下去啦!
三月中訂了183,到現在還沒到勒!
其實說實在的,個人純粹是喜好它的造型,所以等再久也值得啦!
現在只能把玩手上的RXW啦!

哇~ 看來 PAM 183 還要熱上一陣子喔~
這幾天小弟也是一直反覆思考要入手哪支小沛,
既然 kurumikid 兄從三月下訂至今都還沒有下落,
我看我還是死心好了, 既然緣份沒有到, 那就不強求.
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-12 23:20
引言回覆

yahoo這一位大大的價錢看起來好像還合理 不知有哪一位大大跟他買過錶 可否分享一下經驗
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 00:24
引言回覆

YAHOO又出現了一只005 99%new

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 00:44
引言回覆

請問005 G 與 H 有差別嗎 ?
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 19:14
引言回覆

沒有差別,只有產量不同吧!!!
G-1000只;H-1200只 耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-13 21:20
引言回覆

小良 寫到:
沒有差別,只有產量不同吧!!!
G-1000只;H-1200只 耍酷

H比較新啦!!!
G--2004
H--2005
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 11:46
引言回覆

似乎183已經沒有去年那麼熱了
因為去年一年都沒看到183G
今年在同一家錶店已經看到兩支183H了 微笑