WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求推薦 一年調整一次日期的年曆機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nklove527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 20:32
引言回覆

十多 當然越便宜越好 = =
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 23:17
引言回覆

請推薦 ok

提需求 ok

但把最重要的 預算請先附上好嗎?

這邊是尋求解答與詢問的好地方

唯一需要注意的禮貌是至少先做點功課,我看到你最後的預算 再看看大家之前熱情的推薦

都想幫你說抱歉了。。。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 23:53
引言回覆

不用十多萬。。。老王那。。有一支才15000名叫夏利豪。charriol。。。還是包金的。。。。nklove527
。。快去呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 23:53
引言回覆

發表於: 2012-08-16, 23:53:04 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

不用十多萬。。。老王那。。有一支才15000名叫夏利豪。charriol。。。還是包金的。。。。nklove527
。。快去呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-16 23:54
引言回覆

--------------------------------------------------------------------------------

發表於: 2012-08-16, 23:53:04 文章主題:

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 00:09
引言回覆

prada 寫到:
請推薦 ok

提需求 ok

但把最重要的 預算請先附上好嗎?

這邊是尋求解答與詢問的好地方

唯一需要注意的禮貌是至少先做點功課,我看到你最後的預算 再看看大家之前熱情的推薦

都想幫你說抱歉了。。。

當初就是不知道版大的預算,就隨便說說我心裡想到的款
nklove527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 00:21
引言回覆

一開始沒附上預算 是因為就算超過預算也能欣賞其他資深大大們推薦的錶款

了解一下檔次 了解一下其他資深大大們 心中覺得不錯的錶款 也可學習

我有在各網頁找文章或看錶做功課 因我想找 不限全新或二手 而且不限品牌

只希望有年曆功能 是一年調整日期一次的年曆錶 而不是 萬年曆 請別誤會

我上方有說大大推薦的 歐米加 跟 先力 兩款還不錯 是因為價位比較接近

感謝 其他資深大大們 建議的款式

多問只是想多了解有沒有其他廠牌款式 或者 價位比較划算的款式(二手)

打字太快 沒注意到預算 最後才PO上預算 就被說沒做功課 真是使人無言傻眼

我沒靠父母的光環買錶 這十多萬的手錶 對我而言 已經算頂好的了

如果今天我只說全新錶 被砲是我活該 說了二手 也被砲 我真的不知道該說什麼

我不想買名牌的錶 我只是想買錶的工藝(年曆)

當然 如果你不想建議 你可以不用理睬我 我不會說什麼

而不是你連一個建議都沒有 就恥笑人預算不夠

--------------------------------------------------------------
論壇是互相互助 提問要有禮貌 回應也要有禮貌
nklove527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 00:25
引言回覆

[quote="chipoh"]
prada 寫到:
請推薦 ok

當初就是不知道版大的預算,就隨便說說我心裡想到的款

感謝您的推薦 大大
nklove527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 00:26
引言回覆

diydiy195364 寫到:

感謝大大唷 我去老王那看看 = =
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 00:47
引言回覆

nklove527 寫到:
一開始沒附上預算 是因為就算超過預算也能欣賞其他資深大大們推薦的錶款

了解一下檔次 了解一下其他資深大大們 心中覺得不錯的錶款 也可學習

我有在各網頁找文章或看錶做功課 因我想找 不限全新或二手 而且不限品牌

只希望有年曆功能 是一年調整日期一次的年曆錶 而不是 萬年曆 請別誤會

我上方有說大大推薦的 歐米加 跟 先力 兩款還不錯 是因為價位比較接近

感謝 其他資深大大們 建議的款式

多問只是想多了解有沒有其他廠牌款式 或者 價位比較划算的款式(二手)

打字太快 沒注意到預算 最後才PO上預算 就被說沒做功課 真是使人無言傻眼

我沒靠父母的光環買錶 這十多萬的手錶 對我而言 已經算頂好的了

如果今天我只說全新錶 被砲是我活該 說了二手 也被砲 我真的不知道該說什麼

我不想買名牌的錶 我只是想買錶的工藝(年曆)

當然 如果你不想建議 你可以不用理睬我 我不會說什麼

而不是你連一個建議都沒有 就恥笑人預算不夠

--------------------------------------------------------------
論壇是互相互助 提問要有禮貌 回應也要有禮貌

請問誰"恥笑"你預算不夠了 這才是莫名其妙也可笑

不要說10幾萬買只錶 幾千幾萬我都會非常尊重 興趣一致

但賣錶基本是售價 買錶詢問最基本是預算 這點就是你錯

我最近也非常想買年曆錶 因為調日期實在是非常討厭的事情 隨著錶慢慢便多 這點越來越重要

所以我先開始編輯希望可以建議給你的 為了參考樓上前輩建議的omega型號 又開了個視窗 回到頁面

看到最後的預算真是OOXX 因為很多白貼了

也許別人不在意 我卻認為你連基本的禮貌都沒有 所以含蓄提醒

沒想到我多慮了 真的抱歉"愛莫能助" 對了!錶抱歉幫不上忙 但我順便可以教你造個句。。。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔