WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 求推薦 一年調整一次日期的年曆機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nklove527
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 07:05
引言回覆

[quote="prada"]
nklove527 寫到:

請問誰"恥笑"你預算不夠了 這才是莫名其妙也可笑

不要說10幾萬買只錶 幾千幾萬我都會非常尊重 興趣一致

但賣錶基本是售價 買錶詢問最基本是預算 這點就是你錯

我最近也非常想買年曆錶 因為調日期實在是非常討厭的事情 隨著錶慢慢便多 這點越來越重要

所以我先開始編輯希望可以建議給你的 為了參考樓上前輩建議的omega型號 又開了個視窗 回到頁面

看到最後的預算真是OOXX 因為很多白貼了

也許別人不在意 我卻認為你連基本的禮貌都沒有 所以含蓄提醒

沒想到我多慮了 真的抱歉"愛莫能助" 對了!錶抱歉幫不上忙 但我順便可以教你造個句。。。

我告訴你 其他大大建議的錶款如果要百萬以上

就算買不起 也可以當做欣賞

並不是像你說的 白貼了 做人不用這麼現實

更何況這版也輪不到你來管

你想買年曆錶 那是你家的事 我沒說什麼

我非常歡迎一起討論 但你沒必要砲人

請不要把你自己自私的想法 強迫別人也必須跟著這樣想

對與錯並不是你說了算的

有多少買錶賣錶的人忘了打上價格

就因為忘了打上價格 事後補上價格後 就必須被你砲?

你算老幾? 只會讓我覺得你非常幼稚

常言道喝酒要有酒品 可以請你有點錶品嗎? 虧你還是"資深"的

我是來開心尋錶的 並不是來讓你砲的

對於你的幼稚 我真的是愛莫能助

最後的留言 不會再回應prada的幼稚嘴砲文
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 08:14
引言回覆

10多萬 就買百年靈 小萬年歷 4年調一次
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 08:45
引言回覆

th_019_ th_072_ 抱抱
(謹用表情符號代替我想說的)
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 09:05
引言回覆

prada 寫到:
一開始沒附上預算 是因為就算超過預算也能欣賞其他資深大大們推薦的錶款

了解一下檔次 了解一下其他資深大大們 心中覺得不錯的錶款 也可學習

我有在各網頁找文章或看錶做功課 因我想找 不限全新或二手 而且不限品牌

只希望有年曆功能 是一年調整日期一次的年曆錶 而不是 萬年曆 請別誤會

我上方有說大大推薦的 歐米加 跟 先力 兩款還不錯 是因為價位比較接近

感謝 其他資深大大們 建議的款式

多問只是想多了解有沒有其他廠牌款式 或者 價位比較划算的款式(二手)

打字太快 沒注意到預算 最後才PO上預算 就被說沒做功課 真是使人無言傻眼

我沒靠父母的光環買錶 這十多萬的手錶 對我而言 已經算頂好的了

如果今天我只說全新錶 被砲是我活該 說了二手 也被砲 我真的不知道該說什麼

我不想買名牌的錶 我只是想買錶的工藝(年曆)

當然 如果你不想建議 你可以不用理睬我 我不會說什麼

而不是你連一個建議都沒有 就恥笑人預算不夠

--------------------------------------------------------------
論壇是互相互助 提問要有禮貌 回應也要有禮貌

我最近也非常想買年曆錶 因為調日期實在是非常討厭的事情 隨著錶慢慢便多 這點越來越重要

所以我先開始編輯希望可以建議給你的 為了參考樓上前輩建議的omega型號 又開了個視窗 回到頁面

沒想到我多慮了 真的抱歉"愛莫能助" 對了!錶抱歉幫不上忙 但我順便可以教你造個句。。。

小弟無意捲入兩位的紛爭,只是對紅色這段的文字有點想法,一般錶很多的人都希望不要常常調日期,

因為不常戴的錶會停,每次帶就要調一次時間與日期,所以功能越多越是麻煩,到頭來每換一隻錶帶

就只調時間,剩下的就懶的調了,所以這跟有年曆或萬年曆功能沒有太大幫助反而是個累贅,除非你

讓每一隻錶每天都在行走從未曾停過.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 12:01
引言回覆

有沒有大大知道,這兩款的機芯懂不懂分大小月?

Omega Speedmaster Day-Date
http://www.omegawatches.com/gents/speedmaster/day-date/32205000

Breitling Navitimer 1461
http://www.breitling.com/en/models/navitimer/navitimer-1461/presentation/index.php
allen123295925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 13:27
引言回覆

chipoh 寫到:
有沒有大大知道,這兩款的機芯懂不懂分大小月?

Omega Speedmaster Day-Date
http://www.omegawatches.com/gents/speedmaster/day-date/32205000

Breitling Navitimer 1461
http://www.breitling.com/en/models/navitimer/navitimer-1461/presentation/index.php

Omega Speedmaster Day-Date這款不會分大小月、還是要手調日期,

Breitling Navitimer 1461這款我也莫宰羊,不過既然是小萬年曆應該可以吧?我也很想知道,最近有點被百年靈煞到了。
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 14:18
引言回覆

不需這麼激動,首先我實在看不出你那裡因"預算"&"二手"這兩件事被炮
你要的年曆機械錶,想想手錶的品牌&款式何其多
如果你只是要無設限的聽聽推薦,反正就漫無目的的推薦也OK,沒爭議
但問題你又設下"需要便宜"的條件
"便宜"這兩個字實在太籠統了,
在腕巴上臥虎藏龍,有人覺得"幾萬"太貴,也有人覺得"幾百萬"太便宜
所以幾位網友才會不斷跟你確認"預算"

說真的,我現在還搞不清楚,你哪裡被砲??

pp 在 星期五 2012-08-17 17:45 作了第 1 次修改
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 15:10
引言回覆

讚 .話起掉好
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 15:41
引言回覆

arther 寫到:
一般錶很多的人都希望不要常常調日期, 因為不常戴的錶會停,
每次帶就要調一次時間與日期, 所以功能越多越是麻煩,
到頭來每換一隻錶帶就只調時間, 剩下的就懶的調了,
所以這跟有年曆或萬年曆功能沒有太大幫助反而是個累贅,
除非你讓每一隻錶每天都在行走從未曾停過...(恕刪)

小弟也覺得不常戴的錶功能愈少愈好,
最好再搭配手上鍊, 何時想戴都方便~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-17 15:58
引言回覆

[quote="nklove527"]
prada 寫到:

我告訴你 其他大大建議的錶款如果要百萬以上

就算買不起 也可以當做欣賞

並不是像你說的 白貼了 做人不用這麼現實

更何況這版也輪不到你來管

你想買年曆錶 那是你家的事 我沒說什麼

我非常歡迎一起討論 但你沒必要砲人

請不要把你自己自私的想法 強迫別人也必須跟著這樣想

對與錯並不是你說了算的

有多少買錶賣錶的人忘了打上價格

因為忘了打上價格 事後補上價格後 就必須被你砲?

你算老幾? 只會讓我覺得你非常幼稚

常言道喝酒要有酒品 可以請你有錶品嗎? 虧你還是"資深"的

我是來開心尋錶的 並不是來讓你砲的

對於你的幼稚 我真的是愛莫能助

最後的留言 不會再回應prada的幼稚嘴砲文

p兄什麼時候砲你了?
從頭到尾隨就是你自己發言不遜,
根本連一點最基本的禮貌都不懂.
還好有不少好心的巴友願意提供你一些建議,
早知道你是這樣的人我連問都懶的問了.......... 困惑
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔