WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]小弟上上禮拜買了黑迪是不是買貴啦
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dslrd90
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 22:44
引言回覆

沒想到現在漲到這個價位了 驚訝
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 19:04
引言回覆

應該是沒有漲很大 反觀 14060以前價位 跟現在價位

那才叫作漲很大 現在買水鬼 都快要可以買小迪了

所以我還在觀望 ㄏ 害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-20 22:36
引言回覆

stx 寫到:

孫哥不是只收阿迪阿嗎 th_019_
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 07:12
引言回覆

mico 寫到:
watch360 寫到:
kingdom 寫到:
AD貨那還好呀 現金應該是37W!
有5%發票 "不用擔心"是否為未使用新品 又可以享受店家的服務
現金37W 如果版主可以退稅的話 成本就變35.23W
是我不會花35-36W去買水貨 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果台灣公司貨花 35.2 萬就能買到,
我想不會有人花 35.X 萬去買水貨的. 哈 哈 哈

賣錶區不是說RSC可換黑面
買白面在去換黑面35.x
就能買到

台灣價格不貴吧?116520上半年這边的價格是USD11,250,六月一日起是USD12,000。
Tomwang828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 10:41
引言回覆

很美的一隻錶。
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-21 13:32
引言回覆

s2000 寫到:
stx 寫到:

孫哥不是只收阿迪阿嗎 th_019_

看大家 小黑 小綠 滿天飛

小弟也心動不已

表 一隻不算多 擁有自己喜歡的 更重要

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 11:37
引言回覆

小弟上周也是去西門町,水貨價是開33. 但是,忘記問是甚麼字頭的~
請問是從哪個字頭開始是新表帶?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔