WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA Planet Ocean 橘海馬真的變海馬游走了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 20:58
引言回覆

哀哀 光想到 海馬游向大海 就殘念
有一天假日 去烏石港衝浪!!! 就想衝個浪可以看看時間!!
就決定戴著橘海馬下去衝浪了~
一開始就下去衝 恩~~~就看個橘海馬時間 其實海馬泡在水裡看也蠻爽的 哈 哈 哈
衝了 也快一小時
就上岸休息一下 耍酷
第二次在下去 衝 老實說浪還蠻大的 驚訝
衝不到二十分鐘 就發現 手怎麼輕輕的 好異常的輕啊!!!!!! 驚訝
就發現橘海馬 游向大海了 難過 蠻難過的 難過到哭
可是我在想奇怪 我帶的是皮錶帶 蝴蝶扣 有兩段的 怎麼會掉
讓我一直很困惑 難過 他在海裡不知道是飄起來的還是沉下去的 眼睛轉啊轉
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 21:27
引言回覆

R9ff 寫到:
我帶的是皮錶帶

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-22 23:46
引言回覆

難過 難過 難過 難過 難過 難過

可能真的是浪太大.....
錶殼受得起潛水的水壓,但錶扣受不起大浪的衝擊
locoste
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 08:59
引言回覆

可以到烏石港去抓海馬囉
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 09:53
引言回覆

哇~心痛 難過到哭
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 11:26
引言回覆

真不知道該說什麼!

只能說,你跟它的緣分不夠深,

請施主看開一點!

th_025_
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 13:07
引言回覆

好奇一問, 樓主有沒有去衝浪(或劇烈運動)前, 考慮到戴任何皮帶錶是否適合?

傳統習俗是如果有人掉進大海後失踪, 家人要抛一個西瓜下海, 那個人的屍體便會數天内浮出水面. 樓主不妨一試.

poonhenry 在 星期四 2012-08-23 17:05 作了第 1 次修改
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 14:03
引言回覆

那我常去。。如果。。。。。。一定。。。。。。還你。。。。。。說真的。。。。。。 彩虹
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 14:06
引言回覆

poonhenry
中級會員

發表於: 2012-08-23, 13:07:51 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

好奇一問, 樓主有沒有去衝浪(或劇烈運動)前, 戴任何皮帶錶是否適合?

傳統習俗是如果有人掉進大海後失踪, 家人要抛一個西瓜下海, 那個人的屍體便會數天内浮出水面. 樓主不妨一試.
。。。。。 非常生氣 。。。。 非常生氣 。。。 非常生氣 。。。。 非常生氣 請不要說風凉話。。。 非常生氣 。。。 非常生氣
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 14:35
引言回覆

皮錶帶的蝴蝶扣,有安全扣嗎?您說的"有兩段的"是什麼意思?除非常帶皮錶帶泡水,泡到皮帶已經快爛了,從皮質的地方被沖斷,但這機會不太大吧!鋼帶與皮帶都是彈簧棒連接錶殼,抗拉強度同樣取決於彈簧棒,所以,最有可能的是那蝴蝶扣鬆開了。鋼帶的錶扣是有安全扣的…
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔