WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA Planet Ocean 橘海馬真的變海馬游走了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 17:04
引言回覆

diydiy195364 寫到:
poonhenry
中級會員

發表於: 2012-08-23, 13:07:51 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

好奇一問, 樓主有沒有去衝浪(或劇烈運動)前, 戴任何皮帶錶是否適合?

傳統習俗是如果有人掉進大海後失踪, 家人要抛一個西瓜下海, 那個人的屍體便會數天内浮出水面. 樓主不妨一試.
。。。。。 非常生氣 。。。。 非常生氣 。。。 非常生氣 。。。。 非常生氣 請不要說風凉話。。。 非常生氣 。。。 非常生氣

師兄勿燥, 小弟當然明白樓主失去愛錶的失落心情, 只是開玩笑搞氣氛而已.

樓主, 如有得罪請多多包涵.
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 17:09
引言回覆

節哀
之前有位攝影工作者,他是在直昇機上拍攝時,手錶掉入大海,印象中好像是GLASHUTTE
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:16
引言回覆

劇烈運動時最好把錶拆下~
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:30
引言回覆

我剛剛在賣錶區看到有隻橘海馬要賣
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:33
引言回覆

chipuliu 寫到:
皮錶帶的蝴蝶扣,有安全扣嗎?您說的"有兩段的"是什麼意思?除非常帶皮錶帶泡水,泡到皮帶已經快爛了,從皮質的地方被沖斷,但這機會不太大吧!鋼帶與皮帶都是彈簧棒連接錶殼,抗拉強度同樣取決於彈簧棒,所以,最有可能的是那蝴蝶扣鬆開了。鋼帶的錶扣是有安全扣的…

搞不好是彈簧棒 浪太大差扯斷了 或是蝴蝶扣 碰撞到衝浪板吧== 蝴蝶扣不是有兩段式的嗎一前一後 我的是防水的皮帶~
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:36
引言回覆

運動還是交給 Casio 吧...哈 哈 哈
有必要把機械錶這樣 "操" 嗎?
也許它可以, 但到底需不需要?
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:36
引言回覆

心愛的海馬 游走真傷心!!! 我看我以後我也不敢帶錶 做激烈運動了 把這次算當作教訓 難過
R9ff
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 19:44
引言回覆

wwss56 寫到:
我剛剛在賣錶區看到有隻橘海馬要賣

不想再買同一支了 家裡 還有原本 45mm橘海馬的 盒子保單錶帶 越看越傷心阿!!!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔