WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]各位前輩您們好,想請問現在rolex好脫手又熱門的錶款。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-23 20:09
引言回覆

wakeupla0920 寫到:
wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
好脫手的錶取決於賣方的開價,當然新品或未使用品在鑑價考量方面相對單純些
基於此,現階段的運動鋼勞都算是二手承接度很高的錶,以所謂的未使用過新品
為例,若以低於公定折扣(行情)約5-10%出售的話,應該詢問度就不低
若與相對冷門的款式或系列,勢必還要再壓低些才行
另外,大環境因素有時也必需要考量進去,建議若您是有欲購入的目標,可直接
列出,讓眾巴友為您提供意見做參考

謝謝WXYZ大,從我剛上腕巴開始問的問題,或是爬文做功課時都有得到您的寶貴的意見,謝謝您熱心的回覆。
再請問一下,假如不限價位,哪幾款運動剛勞現在很熱門呢?

您別客氣
針對您的問題,熱門並不一定就代表抗跌,入手價高低是不變的原則,現今的錶價對照過去的確貴了不少,
除了買對當下主流款外,長伴身旁才能突顯其保值性,但話又說回來,未來的主流款為何,好像也不是我
們可以預先知曉的
若單純提供現在熱門運動鋼勞的話,除了超定價的鋼迪與LV榜上有名外,黑水鬼、GMT、探二等都是,另外,
尚有一款不歸類為運動錶的116400GV,也有一定的支持客群

謝謝wxyz大詳細的回答,他日有機會若新錶要直接脫手,定會以您為優先考量。
感謝再感謝。

感謝您的好意,我建議日後若您有無償取得的新錶欲出售的話,可直接至賣錶區以優惠價格售予
真正有需要的巴友
wakeupla0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 17:20
引言回覆

wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
wxyz 寫到:
好脫手的錶取決於賣方的開價,當然新品或未使用品在鑑價考量方面相對單純些
基於此,現階段的運動鋼勞都算是二手承接度很高的錶,以所謂的未使用過新品
為例,若以低於公定折扣(行情)約5-10%出售的話,應該詢問度就不低
若與相對冷門的款式或系列,勢必還要再壓低些才行
另外,大環境因素有時也必需要考量進去,建議若您是有欲購入的目標,可直接
列出,讓眾巴友為您提供意見做參考

謝謝WXYZ大,從我剛上腕巴開始問的問題,或是爬文做功課時都有得到您的寶貴的意見,謝謝您熱心的回覆。
再請問一下,假如不限價位,哪幾款運動剛勞現在很熱門呢?

您別客氣
針對您的問題,熱門並不一定就代表抗跌,入手價高低是不變的原則,現今的錶價對照過去的確貴了不少,
除了買對當下主流款外,長伴身旁才能突顯其保值性,但話又說回來,未來的主流款為何,好像也不是我
們可以預先知曉的
若單純提供現在熱門運動鋼勞的話,除了超定價的鋼迪與LV榜上有名外,黑水鬼、GMT、探二等都是,另外,
尚有一款不歸類為運動錶的116400GV,也有一定的支持客群

謝謝wxyz大詳細的回答,他日有機會若新錶要直接脫手,定會以您為優先考量。
感謝再感謝。

感謝您的好意,我建議日後若您有無償取得的新錶欲出售的話,可直接至賣錶區以優惠價格售予
真正有需要的巴友

謝謝您的建議,我會好好參考的,感謝您。
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 17:41
引言回覆

朋友的116710
兩個月前買的台灣ad貨
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
結果上星期被王永昌用16萬5收購
這個二手價行情供你參考

資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 17:48
引言回覆

TOG116264 寫到:
朋友的116710
兩個月前買的台灣ad貨
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
這個二手價行情供你參考

所以老王的收購價是二手價的 8 ~ 8.5 成?
也難怪二手區很多錶販都以二手價的 9 成往下喊...裝白ㄘ
lineage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 19:20
引言回覆

朋友的116710
兩個月前買的台灣ad貨
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
這個二手價行情供你參考

給二手錶店收購真的素...... 難過
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 20:09
引言回覆

朋友的116710
兩個月 前買的台灣ad貨
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
結果上星期被 王永昌 用16萬5收購
這個二手價行情供你參考

買兩個月就脫手( 蜜月期有夠短 裝白ㄘ )
二手店收購( 配戴成本有夠高 耍酷 )

活生生血淋淋的經驗值得借鏡吶 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-26 21:19
引言回覆

朋友的116710
兩個月前買的台灣ad貨
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
這個二手價行情供你參考

恕我好奇一問,你朋友怎麼會剛買兩個月就賣掉,勞力士不好嗎? 困惑
TOG116264
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 00:26
引言回覆

arther 寫到:
朋友的116710
兩個月前買的台灣ad貨
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
這個二手價行情供你參考

恕我好奇一問,你朋友怎麼會剛買兩個月就賣掉,勞力士不好嗎? 困惑

他說不喜歡勞力士現在新款的殼型
老錶戴久了很難適應現在新款加粗的表耳
總感覺錶耳到錶帶之間的線條沒有舊款勞力士來的好看

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 00:28
引言回覆

tcj168 寫到:
朋友的116710
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
這個二手價行情供你參考

很後悔當時沒有私下跟他說我加5000和他買 困惑

分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2012-08-27 00:53
引言回覆

tcj168 寫到:
朋友的116710
買價23萬
所有附件都齊全
錶況9成新以上
這個二手價行情供你參考

很後悔當時沒有私下跟他說我加5000和他買 困惑

下次您可以偷偷私下告訴偶,偶可以加 10000 喔 眼睛轉啊轉

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔