WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開箱~MIDO All Dial 羅馬競技系列10週年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
love03020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 01:09
引言回覆

因為七夕情人節~我家老大願意編列經費
但因為我對於ORIS MIDO 等品牌較不熟
所以下午特地來板上爬文學習一下.........
誰知道害的我晚上就敗了一顆 MIDO All Dial
使我的荷包縮水一下...但我真的感到超值

其實一開始我是想入手這一顆
ORIS TT1 Day Date 陶瓷極速機械腕錶-白
但我發現板上很多大大都較不推ORIS
再加上寶0的小姐專業實在的推薦
害的我馬上轉向MIDO的懷抱

其實原本對鍊帶錶款較不接受
因為我不喜歡太重..所以之前都是購買皮帶錶為主
但這次MIDO確讓我感覺整體重量算的上適中
且質感也不賴...因為我衣櫃還躺著一顆螺仔
重點是它這顆錶恰巧限量的數字是我的喜好的數字
再加上我家老大對它較感到喜愛
所以我就敗了.....且這顆錶的入手價格算不錯
因此讓我對於MIDO的價位跟品質的CP值深感滿意
雖然我不是專業且大戶玩家
但這顆MIDO所帶給我的滿意
遠遠超過我之前入手艾美 康斯登
甚至讓我覺得跟寶格麗城市限量錶所帶給我喜悅是不相上下

PS..
我想推薦一下彰化寶0的曹小姐
若有鄉親也是想要入手MIDO
我想你們也可以去找她購買
她的服務+MIDO的品質
讓我對於這次交易深感滿意

第一次在這板上PO文跟各位大大交流
害我按錯...好幾次
PO一篇文花了好久時間
請一定要讓我中電影票ㄟ...呵呵

daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 01:50
引言回覆

第一次發文就分享開箱.

給一個... 讚

恭喜美錶入手. 微笑
draugmee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 11:55
引言回覆

讚 讚
最近版上好多人在討論這隻錶耶!
love03020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 14:18
引言回覆

是阿~樓上2位大大

我也是被板上大大的開箱文給深深吸引住

害我下午爬文...晚上就跑去敗了它

但說真的它真的是支不錯的錶拉 非常高興
MISSMIDO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 16:29
引言回覆

MIDO非常感謝您的熱情Po文、跟錶迷們分享美錶
您的發文與照片字數都達到犀利人妻贈獎活動的參與辦法
參與活動的贈禮,明日寄出~
再麻煩您留意囉

MIDO希望可以將這些獎項 跟支持、喜歡MIDO的各位錶迷朋友們分享~ 眨眼
R34leader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-08-28 23:24
引言回覆

這支真得很美~也恭喜love03020大大入手此美錶!!!
目前手錶依然準確的運作中 耍酷 ~
love03020
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 17:17
引言回覆

TO ~ R34leader大大
是阿~我們都對這顆錶情有獨鍾
害我那些皮帶錶都躺在衣櫃裡休息

TO ~ MISSMIDO

MIDO做事真的效率好高
希望以後有維修或是保養也能像這樣