WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問該不該討回來
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-15 22:47
引言回覆

那我比較專業我自己用1000多元的皮包墊在下面~再用力敲下去結果皮包破一個洞~真是手賤呀因為自己懶的拿去給人用~不過很花了數萬元的錶是被別人搞成這樣一定很不爽~還是跟店家反應要不然要求換新的錶帶吧~
Jeep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 00:55
引言回覆

假如是我,我會口頭上跟他們說,怎麼這麼不小心刮傷,但不會去跟他們計較
我想每個人都有可能會犯些小錯,寬已待人,他們會感謝你的,說不定下次去買錶會給你更好的折扣

Frank

謝謝各位大大給我寶貴的意見我下次調表帶時會多多注意或提醒店家 眨眼 順便跟他多凹點折扣 耍酷
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 07:11
引言回覆

當然是要當場就跟師傅反應囉 非常生氣
千萬不要覺得不好意思,
可別花了大把的銀子後又得受悶氣... 非常生氣
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 08:52
引言回覆

上次本人慘痛的教訓也是一樣
師傅拿出榔頭使命的敲
敲完我還得付錢
然後錶扣Pin還被敲壞彈掉(事後才知道無法回去理論)
真的是很幹
那個鳥xx師傅好像是個越南仔還是廣東人
自己帶16600
別人的錶不關他家的事拿過手使命的敲
好像非給它死不可
我後來想到就很幹

上一次當學一次乖
那次之後知道有種東西
推針器......各位記住.....推針器
是專門來 push pin

下次看到師傅拿出榔頭
馬上制止他跟他說
難到他不知道有....推針器....這種東西嗎?
我知道Tutima跟Omega都用這種錶帶
我不是很喜歡
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 11:39
引言回覆

想討回來, 別傻了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 14:21
引言回覆

這樣的土師傅很多,
因為沒有受正規訓練,
大家一定要盯著他們看,
如果他拿起錶翻過來就直接朝工作台放下去,
(如此錶面邊緣很容易碰/磨到)
桌面上什麼也不壂一下,
我會直接拿回我的錶轉身就走,
因為他連最基本的愛屋及烏心態都沒有. 非常生氣

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔