WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 笑想 BP5004
開新主題 回覆文章 Share
笑想 BP5004
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
iannlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 11:11
引言回覆

老實說前些時候我以為對這隻錶已經免疫了,
沒想到就在本週無聊到 101 閒晃時,
看到新款的軍綠色陶瓷款 48mm BP
一時驚為天人,
請小姐將錶讓我試戴後發現對我來說太大了,
一時興起起她將 SS BP 5004 拿來「合」一下,
無意間知道了現在的 SS 5004 已經要 508,000.
頓時心肝糾了一下,
原來去年底今年初等 PAM 372 的時候錶店順待問我有只 BP 只要25
當下沒當一回事,
試看看就退了回去,
兩個月後等到了 372
今天回首看看 372 對照當今 BP 穩如泰山的價格,
真是悔不當初!

再次回到店裡老闆都說還要36以上,
看看網路的水貨價格也是這附近(可以分24期的那一家),
真有個衝動想把它從網路帶回,

不過好像多數人對於這家網路商的評價不高!?
很多二手錶店對這家供應商也很多「評價」,

不知道在網路買到「二手錶蒙混新錶」的機率有多高?
可以聽聽各位前輩的意見嗎?

畢竟現在要我再掏出三十好幾來買換當初的25等值商品實在 ooxx... 難過到哭
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-08-29 20:32
引言回覆

買錶可遇不可求. 隔一年會差11W, 用腦袋想想也知道一定有問題. BP並不是冷門款式, 新品可以賣36為何要賣25? 說不定您還該慶幸還好去年沒買, 要不然買到二手或者問題錶那不就虧到了?

不過, 二手真的賣25的話還是很有吸引力的啦. 只是二手混新品賣, kimozi多少會有點不爽啦.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 00:07
引言回覆

BP才25?小弟4、5年前買新品都沒這麼低的價! 驚訝
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 00:23
引言回覆

再次請教:

可以分24期的那一家網路公司,

不知道前輩對於這家網路商的評價如何!?
很多二手錶店對這家供應商也很多「爭議評價」,

不知道在網路買到「二手錶蒙混新錶」的機率有多高?
可以聽聽各位前輩的意見嗎?
他目前也是36.6可分24期
tiamo2005italia
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 01:04
引言回覆

5004大飛讚啦!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 02:15