WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 明天22歲終於要有人生第一支R錶了........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-08-30 23:58
引言回覆

ty

cucucat 在 星期二 2012-09-04 01:18 作了第 1 次修改
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:01
引言回覆

ty

cucucat 在 星期二 2012-09-04 01:18 作了第 1 次修改
RMBP
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:01
引言回覆

cucucat 寫到:
已買...........感謝............. 116610LN 21.5W水或 非常滿意 看到勞價格自然就被拋到腦外 ^^ 證明我不是撿便宜的人

為什麼116610LN不買AD貨?
你買水貨21.5W
跟AD才差一兩千
感覺你虧到了
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:07
引言回覆

ty

cucucat 在 星期二 2012-09-04 01:19 作了第 1 次修改
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:11
引言回覆

ty

cucucat 在 星期二 2012-09-04 01:19 作了第 1 次修改
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:12
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
版主22歲.....建議買116610LV ......高貴不高調+年輕.....

713太高調了.....

713真的太高調了 最後不考慮

LV 綠面盤也很高調喔不輸713 走在路上就你的錶是綠的....... 因此選擇符合年紀的黑面
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:25
引言回覆

cucucat 寫到:
watch360 寫到:
116713 九成五新 盒單全 24 萬 8
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=11031

不會又是 23、24 萬想收吧? 那我就真的沒辦法了...

謝謝大大提供資訊,這支早已被加入書籤的我的最愛裡看了不下20次 24W我一定買 但我想是沒可能,因此就說服自己 錶店遠在台中,1167面盤太花,沒機會跑別地因此不需要2地時間^^

但不管怎樣我絕對比不上板上的任何一位R牌人士,因為我接觸R不過1個多月,也只買了第一支錶,很多錶的基本常識都不懂,我正在研究如何調日期和時間呢,還有外圈轉盤的功能,順便爬文看看有沒有保養上要注意的事項,

其實我並不懂為何擁有這麼多R的各位板大要跟小弟我一直爭論或諷刺呢? 誰沒有第一次 難過

說真的, 你的收錶價格, 我沒找一般的二手店, 而是直接從當舖找,
因為你開的價格, 在二手店根本就買不到! 當舖的話可以碰碰看有沒有拼裝錶,
不過沒拼裝的你應該也是買不到, 因為你還會再殺 1,2 萬, 只有拼裝的才會讓你再殺下去!

祝好運!
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 00:36
引言回覆

cucucat 寫到:
116713 九成五新 盒單全 24 萬 8
http://www.egps.com.tw/products_open.asp?ID=11031

不會又是 23、24 萬想收吧? 那我就真的沒辦法了...

謝謝大大提供資訊,這支早已被加入書籤的我的最愛裡看了不下20次 24W我一定買 但我想是沒可能,因此就說服自己 錶店遠在台中,1167面盤太花,沒機會跑別地因此不需要2地時間^^

但不管怎樣我絕對比不上板上的任何一位R牌人士,因為我接觸R不過1個多月,也只買了第一支錶,很多錶的基本常識都不懂,我正在研究如何調日期和時間呢,還有外圈轉盤的功能,順便爬文看看有沒有保養上要注意的事項,

其實我並不懂為何擁有這麼多R的各位板大要跟小弟我一直爭論或諷刺呢? 誰沒有第一次 難過

說真的, 你的收錶價格, 我沒找一般的二手店, 而是直接從當舖找,
因為你開的價格, 在二手店根本就買不到! 當舖的話可以碰碰看有沒有拼裝錶,
不過沒拼裝的你應該也是買不到, 因為你還會再殺 1,2 萬, 只有拼裝的才會讓你再殺下去!

祝好運!

當鋪其實不一定便宜>< 我以前也是這麼認為,但去了一家 人家有盒有單 品項又新 跟在二手店價會有差? 我想不會吧~除非是買到您所說所謂的拼裝,但若不是知名二手錶店我一定驗錶 所以不會有拼裝的問題,至於殺價方面我一定會殺,小殺大殺而已,不是很中意的錶款大殺 不能賣就算 可以的話買到賺到,
lovemac
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 01:07
引言回覆

cucucat 寫到:
RMBP 寫到:
cucucat 寫到:
已買...........感謝............. 116610LN 21.5W水或 非常滿意 看到勞價格自然就被拋到腦外 ^^ 證明我不是撿便宜的人

為什麼116610LN不買AD貨?
你買水貨21.5W
跟AD才差一兩千
感覺你虧到了

是AD的阿 只是不是在AD店買 沒有勇氣進去 因為門口的警衛看起來很嚴肅 耍酷

但不管怎樣 差個幾千只要是在行情內不要說買貴1萬以上各人都還能接受,還有~~~~第一次買R牌沒有不虧的吧^^ 小虧和大虧的差別而已,我想我有做功課 至少沒有買到22 23W的摟 哈哈 裝白ㄘ

保卡是828的嗎? 眼睛轉啊轉
Unicorn
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 01:14
引言回覆

PO圖吧!!!
有圖有真相~~~~~~
th_060_ th_060_ th_060_
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往: