WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 跪求台北折扣好的專賣店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
qazz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 12:42
引言回覆

leohsu 寫到:
月光族更應該買錶,於其買些有的沒的不如買隻勞,缺錢時還可以變賣!
回到正題rolex 代理商價格都不好 建議去找商譽好的水貨店

請問商譽好的水貨店可推薦幾間?
感謝
freechicken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 13:34
引言回覆

qazz 寫到:
leohsu 寫到:
月光族更應該買錶,於其買些有的沒的不如買隻勞,缺錢時還可以變賣!
回到正題rolex 代理商價格都不好 建議去找商譽好的水貨店

請問商譽好的水貨店可推薦幾間?
感謝

老王 相對論 順隆 計時門
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 13:50
引言回覆

safeaday 寫到:
leohsu 寫到:

真的,沒買我錢一樣不見
賭光輸光,不如買表當做存錢,謝謝各位先進告知那裡有好康,這2天等新光卡到手就去買,想說 去新光三越A9買 ,用信用卡刷,賺紅利還有回饋金,只是要在比較一下其他家現金折扣,有沒有划算

那裡有勞力士嗎?
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 13:51
引言回覆

safeaday兄,有事想問就上來問,這裡的人都很熱情的。
不要跪求、跪求的,感覺很不好。
不過是買只錶,犯不著在文字上自貶,這裡可不是01哦!
祝 購錶順利
safeaday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 14:18
引言回覆

kingdom 寫到:
leohsu 寫到:

真的,沒買我錢一樣不見
賭光輸光,不如買表當做存錢,謝謝各位先進告知那裡有好康,這2天等新光卡到手就去買,想說 去新光三越A9買 ,用信用卡刷,賺紅利還有回饋金,只是要在比較一下其他家現金折扣,有沒有划算

那裡有勞力士嗎?

有新開一家專賣店,在一樓,還有新開一家歐米加
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 14:57
引言回覆

目前黑水鬼處於正常的折扣(9折),若店家有貨已可考慮入手,若問到的是高於此折扣時,
建議再多問幾家看看
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 15:03
引言回覆

非常感謝tiamo2005italia兄與seikouser兄的推薦
本人非錶商,只要巴友可以買到心儀的錶款,無論是透過何管道入手,都是值得恭喜的
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-08-31 15:56
引言回覆

預祝版大林兄順利購得美錶唷!
期待您的開箱
safeaday
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 16:52
引言回覆

jay0488 寫到:
期待您的開箱
感謝前輩的幫忙,今天以購入,晚點在來弄個開箱文 非常高興
jay0488
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-01 18:15
引言回覆

jay0488 寫到:
期待您的開箱
感謝前輩的幫忙,今天以購入,晚點在來弄個開箱文 非常高興

真碰巧,我剛也在專賣店裡,我坐在一樓穿綠襯衫,您才剛走出去副店才跟我說您也順利買到了。
anyway,恭喜您了,期待開箱唷!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔