WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Submariner 116613LN求售
開新主題 回覆文章 Share
Submariner 116613LN求售
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:32
引言回覆

marinerchen 寫到:
請諸位所謂資深會員有風度點!能多一點有建設性的交流,何謂菜鳥?閣下何為資深?本人又攻擊什麼?!在本版可能是新進!但花在買錶的錢,給個數吧!看所謂資深是多少?放話吧!且閣下應該誤會吧!誰要去告訴Rolex,誰理呀!的確自己花幾百萬沒有與人分享的理(應該還是有己所欲,亦施與人的真君子),但我的意思是若有仁人志士能幫助,理當感謝表示一下。再重申:有建設性、有營養的交流吧!意氣免了!買錶而已,不要傷和氣! 非常高興
看起來沒風度的是你啊!
Whslave2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:48
引言回覆

請問賣錶區何在?已經有巴友詢問,為何資深會員高人沒有任何人回應?難道只會耍嘴皮子嗎? 哈 哈 哈

我不是資深會員,但我知道二手買賣區在哪
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=index&c=3
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:54
引言回覆

lawrence51 寫到:
建議版主自己在AD砸個幾百萬,應該就有比83折更好的折扣
到時也不用拿出來分享,因為那是自己耕耘的結果
沒有在版上雨露均霑,也沒人會說什麼的

說到這個林北就有氣. 憤怒
偶在某AD也砸了數百萬元買勞.
後來想買隻116688,
居然給林北擺臉色還給個接近生客的折扣.
一氣之下,
從此不踏進此AD一步並且一率買全新或二手水貨...... 耍酷
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 17:59
引言回覆

謝謝新進會員賜教!萬分感謝! 微笑
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 18:02
引言回覆

哇!終極會員也淪陷了!不勝唏噓啊!哈哈! 裝白ㄘ
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 18:08
引言回覆

如果拿不到 9 折以下又沒大咖帶, 教你一個土方法:
就是把薪資條、識別證、身分證帶著, 然後一家一家談...耍酷
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 18:25
引言回覆

Whslave2 寫到:
請問賣錶區何在?已經有巴友詢問,為何資深會員高人沒有任何人回應?難道只會耍嘴皮子嗎? 哈 哈 哈

我不是資深會員,但我知道二手買賣區在哪
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=index&c=3
你真以為他不知道?
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 18:28
引言回覆

有巴友指責不懂規矩?非常好!終於文明點了!但請明示鄙下所犯規矩為何?自當認錯。若要講規矩,就提醒各位能人萬事通,腕巴網站服務條款之用戶守則中有提到,若使用本站••••,視同已同意以下討論區版規,其中第3項有明白規定:提醒您:請勿發表或散佈不實、揑造或未經查證之消息•••。•••屢犯者•••處以停權或除名處分。請想想自己所主張的事實,是否符合以上規定,若認為符合者,即應該對自己信誓旦旦所言,負舉證責任,讓客觀第三人能驗證之,若否,請勿再放獗詞,強詞奪理,令人看了!不舒服! 非常生氣
marinerchen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 18:29
引言回覆

進階會員,我笨真不知道!您佬受教了!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-03 22:48
引言回覆

腦子有洞,破了還不知道。

酷酷貓,RMBP,ILOVEMAC marinerchen

推薦你們辦個表聚

空氣錶,嘴砲爛折扣錶,還有不良鬧場錶販,一定熱鬧非常。

5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔