WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小眾的MOSER PERPETUAL 1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 12:50
引言回覆

MFish 寫到:
不好意思,九點鐘的位置應該是潤年調校吧~

是的,是潤年調校才對,很抱歉!提供了錯誤的訊息.
謝謝您的指正. 非常高興
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 12:55
引言回覆

kingdom 寫到:
daya兄

我以為您要分享的是另一只 Perpetual Golden Edtion玫瑰金萬年曆限量錶 裝白ㄘ

莫非聲東擊西 還是一舉兩得 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

kingdom哥,

您指的那把在左側廣告列裡,天天都看的到... 哈 哈 哈
vet927
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-30 15:35
引言回覆

功能強且盤面簡潔的一只好錶,高雅又低調,希望能多聽到它的消息~~
Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 15:30
引言回覆

版大真乃懂錶和愛錶之人,此乃H. Moser的代表作,2006年日內瓦製錶大獎最佳複雜腕錶!
我最欣賞她的簡潔表面顯示,真正的大日期(不是併合式),以及最方便用的日期前後調較功能,好像是3月1日回撥是自動轉為2月28日的,對嗎?
謝謝分享!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 18:36
引言回覆

http://watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1788&mode=&order=0&thold=0

貼過來方便閱讀

白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 19:41
引言回覆

Francis3803 寫到:
版大真乃懂錶和愛錶之人,此乃H. Moser的代表作,2006年日內瓦製錶大獎最佳複雜腕錶!
我最欣賞她的簡潔表面顯示,真正的大日期(不是併合式),以及最方便用的日期前後調較功能,好像是3月1日回撥是自動轉為2月28日的,對嗎?
謝謝分享!

這錶真是非常簡潔的萬年曆
但我印象中這款好像是早兩年才推出的
有 2006 年這麼久嗎?
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 21:10
引言回覆

謝謝樓上各位大大. 非常高興

TOMTOM 寫到:
http://watchbus.com/modules.php?name=News&file=article&sid=1788&mode=&order=0&thold=0

貼過來方便閱讀

謝謝TOMTOM兄.

Francis3803大~2/28至3/1,1秒瞬跳,多餘的數字不會出現,回撥也是一樣.

chipoh大~是2006年日內瓦鐘錶大賞_最佳複雜功能腕錶獎沒錯.
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 21:18
引言回覆

優雅類柳葉針,內斂的面盤顏色,濃濃古典紳士氣質,好毒啊
感謝分享 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-12 22:00
引言回覆

原來已經推出了這麼久
是時光飛逝,還是小弟越老越糊塗?
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-05 00:14
引言回覆

美爆了
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章