WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610LV 實際成交將下看 14.5 萬 (猜)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bigriver
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 10:28
引言回覆

wille 寫到:
昨日問到,可16.5以下了,現貨供應D字頭

回家路上順道在博愛路金XX問到,竟然還要19.5 困惑
請問是那一家呢?可以告知嗎?
最近有想要買耶
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 12:48
引言回覆

小弟也想買,一起去殺價吧 眨眼
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-29 17:10
引言回覆

bigriver兄,AXL兄已PM給您們了,沒收到請再通知我一聲.

另回AXL兄:16610LV還是配額制的吧?櫥窗那隻賣掉之後,第二隻應該要等上一陣子了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-30 01:50
引言回覆

wille 兄
小弟還真的沒收到 PM
可否再傳一次給我

感恩 微笑
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:14
引言回覆

watchfan 寫到:
兩個月前國際盤/日本盤都已經開始下修,
國內還在硬撐.

現在國際盤已經喊出 10% off (約 13.8 萬),

台灣這邊應在一年內可以看到 14.5 萬成交 (D 字新錶)

再等.

跌破平台整理區最好就是急速下殺.

屆時 16610/16600/Daytona 都會被拖下水.
(現在 Daytona 已經有投機客在拋貨,
他們就像對沖基金, 借短賣短, 資金壓力很重)

年底時, 手錶從來不跌價的迷失就會被正式打破.

握有現金/股票是未來半年的上策.
眨眼

上面那位前輩所說的,小弟是完全的相信,因為昨天小弟有一位朋友就真的以非常實惠的價格買到一隻全新f字頭的16610LV....所以我相信真的打從新底的佩服這位預言的仁兄....希望以後還有更多的訊息可以跟大家一起分享....
c-y
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 18:49
引言回覆

佩服!雖然跟watchfan兄不熟,但非常感謝他把這個消息告訴大家,否則我早成了綠色的替死鬼,剛好趕的上今年的七月半... 非常高興
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 21:29
引言回覆

希望watchfan兄不要受到閒言閒語的影響
繼續將這方面的資訊提供給錶友們
感謝!!! 耍酷
zzonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-08-16 22:33
引言回覆

微笑 唉......說實在的....我也是因為買不起lv轉而購買iwc的庫斯托.....畢竟這支錶是真的限量供應,而且市場上的能見度又低,造型.顏色也很強眼,至於lv的話....我是抱持著隨緣的態度....因為實在不想成為錶販哄抬市場的羔羊...反正講白一點,要是以後真的人不住想買的話,價錢也應該不會比現在貴.....當然....這些只是我個人的看法啦.....不在乎別人之不支持...我想消費者的眼睛永遠都是雪亮的,而那些投機的錶販,我想他們也不可能再去片桐一個人第二次了...
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 10:51
引言回覆

暫時的拋貨心態不用在意
看16610就知道了
折扣雖然軟了點,但定價又拉高了
日本都已拉高到41萬丹了
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-17 12:40
引言回覆

錶販一點也不會投機.他們是就生意論生意低買高賣.時時刻刻遵守市場行情並打定穩賺不陪心態的人.這一點跟我們玩表的人完全不同.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
9頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔