WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]金針三兄弟
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 20:33
引言回覆

今天拿到九月號城邦,封面是絕美的398 Radiomir 1940 Oro Rosso,忍不住拿來跟自家的金針三兄弟合影一番,未來希望能有機會入手398 or 399啦!!!

隨手拍,效果不佳,請見諒 th_021_ th_021_ th_021_

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 21:07
引言回覆

嗯不錯!不錯!真是好針啊
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 21:33
引言回覆

都是美表!
evan1737
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 21:48
引言回覆

讚....水....2012好多金針... 眨眼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:00
引言回覆

好美!

請問是 372, 390, 跟 351 嗎?
小弟不是很熟沛,所以不太確定

謝謝!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:13
引言回覆

chipoh 寫到:
好美!

謝謝!

全中!!!!!!!!!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:17
引言回覆

chipoh 寫到:
好美!

謝謝!

Bingo
daya168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:27
引言回覆

樓上幾位前輩都好厲害喔.

這三把小弟也有...

但竟然仍無法立刻分辨出來. th_037_

道行淺薄...再修. th_096_K
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 23:42
引言回覆

chipoh 寫到:
好美!

謝謝!

厲害,厲害!!! 這樣還說不熟沛,大大謙虛了!!! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 15:37
引言回覆

只是碰巧

早幾個禮拜在 AD 見過 372,玩了一會兒
351 我姐夫有,是我跟他一起去買的
390 就是最近看到香港這邊的手錶討論區很多人分享,所以才知道

小弟早幾年只買過一支 299 (鍊帶的,但一買回來還是換了皮帶)
後來覺得錶太大,戴得不舒服,賣了
小弟手腕很小,腕圍只有 15cm
最近都是戴 Bell & Ross BR03 (42mm)
比較冷的牌子
可能是 BR03 比小沛薄,錶徑也小 2mm,所以我戴得挺舒適的

(不好意思,在小沛區貼其他牌子的圖 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔