WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的PAM359停了.....
開新主題 回覆文章 Share
我的PAM359停了.....
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
KenShih
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 16:06
引言回覆

心情很悶....我的PAM359 是於6月28日在義大利旅遊順道購買回來

事情是這樣的...

昨天再看時間的時候發現時鐘上面為2點10分,但我的手錶卻是2點整...

翻過來看機芯室的時候赫然發現居然有一個小螺絲在裡面............

然後一個翻轉 小螺絲跑動了!!

本來還會走動,但好像小螺絲卡到 所以就停止擺動了!!

送去寶鴻堂,寶鴻堂幫忙代送歷峰.............

錶一切正常配戴使用,連洗手都不敢碰水,也沒有摔到

心情真的很悶,想請問版上先進

如果是因為螺絲引起機芯的停止擺動,會對其他零件造成損傷嗎?

在維修上面是只須將螺絲重新鎖上,還是說需要替換零件等等?

第一次遇到這種狀況,今天上班一整天心情很糟糕..都在掛念著我的359...

還有關於送歷峰維修的等待時間 大約都多久

希望有類似經驗的板友能夠為我解惑..... 嗚~~
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-10 20:04
引言回覆

請問購買價
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 18:36
引言回覆

應該是看螺絲有沒有刮到內部機芯的零件,有的話應該需要更換零件但保固期內應該都是免費,版主在取件時務必要詢問清楚。
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 18:56
引言回覆

小沛的品質
難過 難過 難過 難過 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 19:46
引言回覆

小沛跟MIDO好像很容易掉漆......Oh!, 不......是掉螺絲!! 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 21:39
引言回覆

小沛的品質好像越來越差???
panerai888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-11 22:59
引言回覆

品管真的有點弱
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 08:26
引言回覆

喔...又是小沛
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 08:48
引言回覆

品質好的eta大家不愛 品質有疑慮的追求者眾多 ....世界真是怪
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 22:09
引言回覆

任誰也不願意遇到此問題,但既然發生了,就交由代理商處理(全球保固,保固期內非
人為因素免費)
是否會對其他零件造成損害需由原廠來判定,是否需更換零件亦是如此,您千萬別為
此事造成心神上的不寧,錶是一定可以修復的,至於時間要多久或您想一解心中的疑
慮,建議可以去電代理商詢問,但可能要報您手錶的流編給服務人員(BB與OP碼)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔