WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5496p
開新主題 回覆文章 Share
5496p
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
andyjacky2930
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 16:23
引言回覆

watch-fan 寫到:
不建議花三百多萬買5496P, (個人感覺) (VSC7969 請不要生氣喔)

建議加一點買5970P, 或考慮5159R, 5050P

如果喜歡鑽, 不一定要萬年曆, 建議買 5961P, 萬年曆跟年曆沒差很多

喜歡雕刻就考慮5160

如小門兄說的, 選將官型號,比較經典 讚

因為PP很貴, 要買PP要多考慮, 不要買了後, 在後悔就來不及了, 以上建議是我繳學費之後, 學來的經驗

問題是

現在去哪裡買5970p?

如果不喜歡鑽

買5960p

前輩以為如何?
vsc7969
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 23:00
引言回覆

不建議花三百多萬買5496P, (個人感覺) (VSC7969 請不要生氣喔)

如果喜歡鑽, 不一定要萬年曆, 建議買 5961P, 萬年曆跟年曆沒差很多

喜歡雕刻就考慮5160

因為PP很貴, 要買PP要多考慮, 不要買了後, 在後悔就來不及了, 以上建議是我繳學費之後, 學來的經驗

賴兄,沒關係的,這是見人見智,各有所好的。
5970P - 如樓主所說,現在去那買? 而且不是加一點吧... 現沒有個 450,別想拍到。我也有5971了...
5050P - 同上,去那買? 可能價位同 5496P. 可遇不可求
5159 - 等出P再說;但我有5059P, 應該不會考慮5159. 前者的比例優, 後者好像是趕流行加大的
5961P - 拜您放的毒,小弟已入手啦...
5160 - 喜歡阿,但誰賣給我? 這不好拿啊

所以總結,您的勸告是以一個VIP / 先進的角度 來看... 我們晚入場的,不能太挑啦,能入手先入手,再慢慢去蕪存菁,留下自己喜歡的 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 23:27
引言回覆

andyjacky2930 寫到:

喜歡雕刻就考慮5160

問題是

現在去哪裡買5970p?

如果不喜歡鑽

買5960p

前輩以為如何?
5970P 只能去二手找全新封套

5050找不到也只能往二手找

因為PP一直漲, 漲很多, 建議只能挑不同的新設計, 不建議挑只是換殼, 改改小動作, 覺得不值(PP最愛亂搞, 壞我換來換去, 也不知是早買還是晚買好) 難過到哭 (要繳學費)

5960 建議挑單色面盤, 覺得比較漂亮, 但5960P淡藍, 不好看, 12小時的計時和自動上鍊還是比較實用, 有看過5960R配白面單一色很漂亮, 也有黑面可選擇, 但你只喜歡P, 就沒辦法

PP的玫瑰金顏色真的很漂亮 讚, 如果5160有出R, 我一定會再衝下去

watch-fan 在 星期四 2012-09-13 18:30 作了第 3 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 23:33
引言回覆

vsc7969 寫到:

喜歡雕刻就考慮5160

賴兄,沒關係的,這是見人見智,各有所好的。
5970P - 如樓主所說,現在去那買? 而且不是加一點吧... 現沒有個 450,別想拍到。我也有5971了...
5050P - 同上,去那買? 可能價位同 5496P. 可遇不可求
5159 - 等出P再說;但我有5059P, 應該不會考慮5159. 前者的比例優, 後者好像是趕流行加大的
5961P - 拜您放的毒,小弟已入手啦...
5160 - 喜歡阿,但誰賣給我? 這不好拿啊

所以總結,您的勸告是以一個VIP / 先進的角度 來看... 我們晚入場的,不能太挑啦,能入手先入手,再慢慢去蕪存菁,留下自己喜歡的 眨眼
恭喜大哥, 你最近很大手筆買PP, 5961P真的很漂亮, 好像我是PP推銷員, 好幾個都中獎

5160在台灣, 只能去找金生儀

watch-fan 在 星期四 2012-09-13 18:28 作了第 3 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 23:36
引言回覆

joechen99 寫到:
不建議花三百多萬買5496P , (個人感覺) (VSC7969 請不要生氣喔)
喜歡雕刻就考慮5160

讚
謝謝久哥支持, 你是老前輩, 不會看走眼 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-09-12 23:39
引言回覆

joechen99 寫到:
不建議花三百多萬買5496P , (個人感覺) (VSC7969 請不要生氣喔)
喜歡雕刻就考慮5160

讚
謝謝久哥支持, 你是老前輩, 不會看走眼 讚

害羞

白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 00:05
引言回覆

如果真的要選P的話, 我建議買5961P, 漂亮的單一籃面, 不同光線有不同顏色感覺, 漂亮特別的扣扣, 功能實用, 唯一的就是前面有一排低調的T鑽, 這樣不懂錶的人, 才知道這錶值, 錢才花得值, 等入手5961P, 大家有5961P的可以聚一聚, 貼一張讓人羨慕的美圖

不好意思, 因為有人說我是鑽石控

說真的, 5961P雖有T鑽, 但還是很低調

貼幾張圖給你看, 中毒了, 不要怪我喔

vsc7969
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 20:11
引言回覆

如果真的要選P的話, 我建議買5961P, 漂亮的單一籃面, 不同光線有不同顏色感覺, 漂亮特別的扣扣, 功能實用, 唯一的就是前面有一排低調的T鑽, 這樣不懂錶的人, 才知道這錶值, 錢才花得值, 等入手5961P, 大家有5961P的可以聚一聚, 貼一張讓人羨慕的美圖

厚,我就是被您的圖給毒到的,又再放毒了... 看有沒有那位意志不堅的中毒 嘲笑
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 21:26
引言回覆

雖然買不起,不過年紀大了,對鑽石也挺有感覺的,真毒。。
不過相同方鑽,小弟比較過勞力士的鑽石竟然比PP閃。(5971和116759現場比較) 驚訝
小弟外行,但聽過一位大戶說勞力士和CARTIER有自己的庫存的一堆好鑽,PP則是這幾年才開始做鑽錶搶錢的,當然比較不閃 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
但鑽錶還是不要太閃反而比較符合PP低調奢華的性質。
到是真想定做一個扣扣給5971用。
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 21:34
引言回覆

現在的PP也學起勞力士,玩不同的面盤和鑽錶組合。另外3問錶氾濫化。總覺得對這牌子開始失望。記得有人提及過走味的咖啡。如今想想真的越來越有感覺。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔