WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 5496p
開新主題 回覆文章 Share
5496p
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 23:04
引言回覆

smalldoor 寫到:
watch-fan 寫到:
如果真的要選P的話, 我建議買5961P, 漂亮的單一籃面, 不同光線有不同顏色感覺, 漂亮特別的扣扣, 功能實用, 唯一的就是前面有一排低調的T鑽, 這樣不懂錶的人, 才知道這錶值, 錢才花得值, 等入手5961P, 大家有5961P的可以聚一聚, 貼一張讓人羨慕的美圖

不好意思, 因為有人說我是鑽石控

說真的, 5961P雖有T鑽, 但還是很低調

貼幾張圖給你看, 中毒了, 不要怪我喔

雖然買不起,不過年紀大了,對鑽石也挺有感覺的,真毒。。
不過相同方鑽,小弟比較過勞力士的鑽石竟然比PP閃。(5971和116759現場比較) 驚訝
小弟外行,但聽過一位大戶說勞力士和CARTIER有自己的庫存的一堆好鑽,PP則是這幾年才開始做鑽錶搶錢的,當然比較不閃 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
但鑽錶還是不要太閃反而比較符合PP低調奢華的性質。
到是真想定做一個扣扣給5971用。
小門兄, 這是因為這扣扣吸引我, 才把5971換成5961, 可是我勞的T鑽也不是很閃 , 但我知勞的圓鑽真的很亮

你總是愛開玩笑, 怎會買不起, 只是對PP失望 , PP款式太多, 真不知早買晚買比較好?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-13 23:07
引言回覆

vsc7969 寫到:
如果真的要選P的話, 我建議買5961P, 漂亮的單一籃面, 不同光線有不同顏色感覺, 漂亮特別的扣扣, 功能實用, 唯一的就是前面有一排低調的T鑽, 這樣不懂錶的人, 才知道這錶值, 錢才花得值, 等入手5961P, 大家有5961P的可以聚一聚, 貼一張讓人羨慕的美圖

厚,我就是被您的圖給毒到的,又再放毒了... 看有沒有那位意志不堅的中毒 嘲笑
5961鑽那麼多, 又搭配的好, 實錶比圖片漂亮, 買了不後悔, 哪天有空, 5961來聚一聚?
vsc7969
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 20:22
引言回覆

vsc7969 寫到:

厚,我就是被您的圖給毒到的,又再放毒了... 看有沒有那位意志不堅的中毒 嘲笑
5961鑽那麼多, 又搭配的好, 實錶比圖片漂亮, 買了不後悔, 哪天有空, 5961來聚一聚?

這是必須的!看您何時回來,小弟"應召" 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-14 22:30
引言回覆

vsc7969 寫到:
vsc7969 寫到:

大哥的 5961拆封了嗎?
vsc7969
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 21:29
引言回覆

vsc7969 寫到:
vsc7969 寫到:

哈,還沒,因手上有一隻5960P,很想把它出掉再剪5961,感覺比較好一點 眼睛轉啊轉 。既然大大問起,下次有機會錶聚,來拆它好了 哈 哈 哈
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-16 23:24
引言回覆

vsc7969 寫到:
vsc7969 寫到:
vsc7969 寫到:

哈,還沒,因手上有一隻5960P,很想把它出掉再剪5961,感覺比較好一點 眼睛轉啊轉 。既然大大問起,下次有機會錶聚,來拆它好了 哈 哈 哈
我也覺得出5960P, 留5961P, 這樣可以多留些子彈買其他款式 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔