WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從2011年起小勞真的輸給了小沛...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a-lin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-04-02 17:00
引言回覆

都是好錶啦~ 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-04-06 13:26
引言回覆

wow...thought i've seen everything... 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 08:37
引言回覆

j2184500 寫到:
有勞又有沛,我要怎麼說?
兩者定位不一樣 .適用場所不一樣.
勞代表實力, 沛代表是魅力.
酒店帶勞講投資 ,夜店帶沛談時尙.
酒店帶沛---不會.花.
夜店帶勞---花?不會?
賣得最好應是seiko. casio.

美照那麼多............
敢問版大,你不會是姓"李"吧? 眨眼 眨眼 眨眼
照片上(李宗瑞帶沛上夜店)
S大你那張美妹圖好像被下藥?
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 11:13
引言回覆

在台灣二手市場最熱的依然是勞,沛納海會是第二,其他的

我懷疑這篇文章的真實性和客觀性,無疑的在台灣市場ROLEX>沛納海 而P也不是10大名錶,只是在台灣比較熱門吧,ROLEX是歐錶怎麼可能設計成連自家人的手腕都帶不下呢?是有多胖??不太可能吧!!
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 13:23
引言回覆

發表於: 2012-03-21, 14:40:31 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

OldBear
中級會員

發表於: 2012-03-21, 07:45:24 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------

flin0310 寫到:
讓我再重複一次, 勞應該不知道甚麼叫做要排隊等錶的死忠錶迷; 及錶夯到要超訂價入手的滋味..."虧死迪"; "虧死K勞"; "虧死GV"真的要算買勞虧死的錶款比沛還多呢...
在下有收AP ROO Montoya RG限量版...該錶比所有的沛與勞美太多了...我並沒要樣發"沛鬥ROO番外篇"熊大你應該得了妄想尿失禁症喔......

老熊唯一的錯誤: 就是妄想你這猴崽子有能力 再寫一篇 沛鬥ROO 的文章.

就算與這版同樣滴荒謬胡扯 都算是展現你續有獨到看法 被人嘲笑罵到爆也還敢執著己見發言
用意是要看看你這猴崽子... 除了迷戀仿造品, 唱衰勞這兩項無創意的反芻他人的想法之外
能否發展出你自己的獨立見解 .

難道你 google 不著外國網站罵ROO的文章後, 或根本無能自己決定是該虧沛抑或損ROO之後
就這樣輕易放棄了?? 這樣就被罵怕了?? 就這樣不知所措了??
你的優點: 勇氣, 驕傲, Creativity 呢? (哦對了你英文不好, "Creativity"是"創照力")

你還真以為老熊這樣有空與你閒扯淡啊 我是在試你
老熊是想找個替我在台灣辦點事的年輕人 替我跑跑腿
你的白目,無知,抄襲,英文,氣度 都能教能改

但... 唉 你的心胸與膽小卻是無救.
.........
...... 害羞 害羞 害羞
cucucat
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 14:28
引言回覆

等到當鋪招牌改成收購沛那海再來說勞的不是吧
我有再多錢也不會去買一支沛納海的錶因為真的長得很醜,20以還可以戴 30 40好幾的人戴那種錶會不會感覺太幼稚了一點,一點品味值感也沒有(個人感覺罷了)

不比長相比保值性 勞絕對大於沛納海 若一定要舉什麼金勞,GV,迪通那來評論買R的不是那眼光未免也太狹隘了,為什不說說鋼勞?幾年前水鬼也才多少,現在多少?幾年前綠面多少,現在多少?以後呢?我覺得即使沒增值還是保值,因為R就是經典,再問:難道沛納海沒有虧錢的錶款?還是因為根本不夯所以沒人要炒作,自然就不會有這方面的問題?

老實說究小弟看來台灣跑的好的就 沛納海 勞力士 歐米茄 至於三者中誰是王道大家心中自有定數,不要講以後就講現在,拿一支勞和拿一支沛或歐米茄去當鋪看看哪支當鋪成數會收的比較高~~~

除了勞力士我根本不會想去碰其他錶款,一來直覺沒價值,二來沒有任何錶能夠和勞的經典性相比^^,老實說我6,7歲的時候就聽說過勞力士,但20出頭要買錶時卻沒聽過歐米茄和沛納海,相信很多沒碰錶的人也是如此

隨便到街上問100個人看看有誰不知道勞力士,有誰不知道沛納海,歐米茄,百達翡麗,就知道哪款錶才是經典
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 01:09
引言回覆

我老婆從嫁我的第一天起就輸小三了

天要下雨,娘要嫁人;由她去吧~!~!
willini168
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:25
引言回覆

會拿3C產品跟手表來比較...
就算能拿再多銷售數據什麼的,也就是個半瓶水250
跟他吵 沒有營養的啦
歹年冬 厚肖人
越跟它辯 它還越起勁 省點力氣囉 眨眼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 10:37
引言回覆

勞有勞的愛好者,小沛也有自己的擁護者. 對我而言兩個品牌都很棒,各有特色. 沒有誰比誰優的道理~
genevawatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 09:20
引言回覆

一個人自言自語說了一堆?你馬子肯定是被戴勞帥哥泡走滴~

左一句大陸右一句內陸,林北現在就在中國,大陸現在倒閉跑路一大片!ZF打太極就是不讓房價泡沫破裂,一旦破裂威力比100顆核彈威力還大!

經驗判斷,你應該就是阿六!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 23, 24, 25  下一頁
24頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔