WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]新手購買勞力士之請益與謎失!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 16:00
引言回覆

cucucat 寫到:
現在問到大概都是9折吧 現金刷卡一樣頂多去尾數,你能買到更低你厲害,至少我在寶島中美問不到低於折 您也頂85吧 不會便宜到哪~還是能7-8折那真是厲害

有些大咖前輩可拿的折數, 非您我能想像的.
尤其是半金與貴金屬款..
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 16:33
引言回覆

半金和貴金屬折扣真的有比較大些!
終極會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 16:37
引言回覆

折扣在低也要有辦法
不用去管別人拿幾折
重要的是自己拿的到在說
Axela
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-17 22:35
引言回覆

cucucat 寫到:
現在問到大概都是9折吧 現金刷卡一樣頂多去尾數,你能買到更低你厲害,至少我在寶島中美問不到低於折 您也頂85吧 不會便宜到哪~還是能7-8折那真是厲害

這麼巧,我就是拿的比85還低
這樣好了,83割愛給您如何?
就不用去AD殺的死去活來了
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 09:38
引言回覆

cucucat 寫到:

很多大咖真的半金可以拿到85以下歐,這樣自以為的臆測不太好! 哈 哈 哈
sak8497
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 10:47
引言回覆

donbee0512 寫到:
cucucat 寫到:

很多大咖真的半金可以拿到85以下歐,這樣自以為的臆測不太好! 哈 哈 哈

他沒買過勞,就別對他太苛責了...
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-18 12:16
引言回覆

donbee0512 寫到:
cucucat 寫到:

半金的日本水貨新品大概 7.1 折 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔