WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR HERITAGE BLACK BAY
開新主題 回覆文章 Share
TUDOR HERITAGE BLACK BAY
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 11:52
引言回覆

Eta機芯耐操好保養,確實是不錯的選擇,準度也沒話説

只是實在覺得訂的有些貴就是了,應該是我口袋太淺了,呵呵
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 12:19
引言回覆

evo1976 寫到:
sky005066 寫到:
Eta2824賣到十萬了 買不下去啊。

果真外型還是普羅大眾購錶的首選, 難怪搭載ETA的小沛賣的嚇嚇叫 哈 哈 哈

真想不到ETA有甚麼不好...?

BB現時賣價9.X萬,如果用上自家機芯賣18.X萬,請問有多少人會買單???

相比小沛的搶錢手法,Tudor絕對有良心一萬倍了... 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 17:39
引言回覆

aaronfong 寫到:
evo1976 寫到:
sky005066 寫到:
Eta2824賣到十萬了 買不下去啊。

果真外型還是普羅大眾購錶的首選, 難怪搭載ETA的小沛賣的嚇嚇叫 哈 哈 哈

真想不到ETA有甚麼不好...?

BB現時賣價9.X萬,如果用上自家機芯賣18.X萬,請問有多少人會買單???

相比小沛的搶錢手法,Tudor絕對有良心一萬倍了... 眨眼

偶最近也轉念了.
對ETA也越來越心存敬畏.
價格低廉保養方便又精確耐用.
比起一些貴的離譜又不準保養又貴的所謂自家機芯,
真的是相對超值太多了....... 耍酷
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 17:46
引言回覆

以前買過 PAM 90 , ETA 機心 當時買14萬多 , 精準度不錯 ,也算耐用 , 後來買進 PAM312 , 自家機心號稱三日鍊 , 21萬多買進, 當時為它 還等了一段長時間 , 結果戴了兩週多的某天下午, 它偷停了, 心情瞬間 down 到谷底 . 所以 各位同好 你認為 呢??
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 19:28
引言回覆

CCWANG 寫到:
以前買過 PAM 90 , ETA 機心 當時買14萬多 , 精準度不錯 ,也算耐用 , 後來買進 PAM312 , 自家機心號稱三日鍊 , 21萬多買進, 當時為它 還等了一段長時間 , 結果戴了兩週多的某天下午, 它偷停了, 心情瞬間 down 到谷底 . 所以 各位同好 你認為 呢??

心有戚戚焉
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 20:04
引言回覆

eta就是便宜耐用精準的代表

搭配eta2824機芯的錶 新品最便宜的一萬元就有找

而TUDOR用的2824經過修改與打磨後更是精準耐用 這是大家都知道的

只是這樣的東西以TUDOR的品牌名氣知名度就我而言若是在七萬內是我覺得算是能接受的價位

九萬多近十萬的價位我覺得有點稍高了

沒有人說eta不好 只是用eta價位近十萬覺得很貴

panerai名氣大 所以用eta貴也一堆人買單

tudor的名氣呢? 算跟omega同級好了

那就講omega 600M的po吧! 8500算自製機芯了 東西也確實很棒(同軸雙發條盒60h動力儲存...)

新po水貨最低12萬多就有全新品了 tudor這隻水貨最低能多低呢?? 如果能壓在七萬以內我就覺得算很ok

比起來omega 8500的PO算是有誠意的東西

tudor這隻這個價位市場的接受度與後續的行情(二手價)如何我也很好奇

大家都說好(我也覺得東西是好的只覺得價位不好) 只是板上買的人似乎也不多?

東西好看質感好是大家都認同了 若價格也好應該早就搶瘋了吧

再觀察一陣子看看囉 耍酷 也不用到七萬 等水貨要是能拿到八萬內 我就會買單了XD
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 23:24
引言回覆

分析有道理
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-19 23:27
引言回覆

每個人看待手錶價值的層面不一樣,有些錶著重機芯的編排美感與打磨,但天文台等級
的準度反倒不是其訴求,而有些錶是入手門檻較低,且訴求是多數受薪階層的人買得起
也養得起,反觀若是需要大量工時的製作流程絕不是他們想要的(無法以量制價)
也因為如此,在這兩者之間愈是可以取得平衡的品牌愈能反映在銷售成績上
另外,除了機芯外,手錶外部的造型與做工也有加分的效果,我就時常會觀察一些中低
價品牌的外在細節,以錶帶與錶扣部份而言,有些品牌相當用心,就算他是共用機芯
又如何,只要售價合理,依然可以贏得消費者的青睞
而自製機芯只要等級有提昇,貴一點是合理的,畢竟製作成本不同,倘若與共用機芯規
格大同小異,卻因此而定了個高價,相信多數人是不會接受的
說到這,感覺有點離題了,請版主見諒
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 08:13
引言回覆

"公定價格是照定價賣"
照定價買?
勞與帝是不同方法在賣
帝是跟O L I 等ETA系列同折扣同管道同保養(限量品有限店家業績好才配)
買帝普通款 照定價買會虧大
保養回RSC要3800店家800零件RSC提供
好像有賣帝的表店(非AD)也拿的到勞零件?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-20 21:49
引言回覆

這隻我等二手的就好..
我想應該可以省不少錢

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章