WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - <分享>美景---美錶---雪茄 = 快意生活 ^^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diydiy195364
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 14:03
引言回覆

太美了......人家高興偶快樂... 而快樂是無價的.....快意生活 無私分享
喝一杯
diesel681230
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 14:12
引言回覆

我老婆的娘家也在高雄
有機會的話 也想跟團 非常高興
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 14:43
引言回覆

mileslin 寫到:
smalldoor 寫到:
偷偷問一下不會抽煙的可以去嗎? 害羞 害羞

我也不抽菸 害羞

偶也不會抽菸,但稍微嚐嚐還真是不錯柳 眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 14:51
引言回覆

dent7998 寫到:
靠~ th_036_omg
難怪昨晚到今早耳朵癢個不停內... th_029_
忙到現在才發現~ th_027_
小S又挖一個洞給偶跳嚕... th_044_
偶是衷心的希望各位錶兄弟都能來偶招待所那兒錶聚喇滴賽... th_072_
自己有好東西分享給大家... th_054_
人家高興偶快樂... th_084_
而快樂是無價的... th_042_
在久哥身上偶學到這人生的智慧... th_070_goodjob
如果偶只關起門來自爽... th_078_
偶得到的將是孤獨... th_024_
就是"老孤困"... th_107_
毫無人生意義的... th_011_
所以~~~
歡迎大家常來玩蛤... th_051_
PS:有來過的錶友偶算嚕一下:7-SKY,randy,凱文DD,小S,gs1200,HHLIN,home97liu,seancheng31,OCTOBER....
不知有無"落高"哩 眼睛轉啊轉

電哥

在忙碌的生活中,偶而能這樣快活,感覺比買新錶還好呢 耍酷
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 15:33
引言回覆

watch-fan 寫到:
靠~ th_036_omg
難怪昨晚到今早耳朵癢個不停內... th_029_
忙到現在才發現~ th_027_
小S又挖一個洞給偶跳嚕... th_044_
偶是衷心的希望各位錶兄弟都能來偶招待所那兒錶聚喇滴賽... th_072_
自己有好東西分享給大家... th_054_
人家高興偶快樂... th_084_
而快樂是無價的... th_042_
在久哥身上偶學到這人生的智慧... th_070_goodjob
如果偶只關起門來自爽... th_078_
偶得到的將是孤獨... th_024_
就是"老孤困"... th_107_
毫無人生意義的... th_011_
所以~~~
PS:有來過的錶友偶算嚕一下:7-SKY,randy,凱文DD,小S,gs1200,HHLIN,home97liu,seancheng31,OCTOBER....

電哥這麼快就把我忘了, 因為你, 上次我差點也買了一間觀景樓 哈 哈 哈

厚~對啦... th_036_omg
還有最早來的賴桑啦... th_070_goodjob
偶就覺得好像還沒寫完全哩(早老現象之一)... th_071_
拍謝喔賴桑... 害羞 害羞 害羞
你知道偶是真忘記的... th_106_
可別放心上喔... th_003

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 15:52
引言回覆

s2000 寫到:

我也不抽菸 害羞

小門同協~
你這不就見外嚕嗎... th_011_
偶招待所那兒可以錶聚,茄聚,錶+茄聚......
有抽菸或茄就到戶外陽台... th_102_
很隨興的 哈 哈 哈
偶那兒已經變成高雄雪茄幫開香堂的據點之一嚕... th_111_
明年過年回岡山
可以的話就和你老爸來偶那兒坐坐泡好茶蛤... th_072_

PS:抽煙和抽雪茄絕不相同,抽菸入肺大大不好,抽雪茄只聞味道小小不好,所以只能在很悠閒的時光點根雪茄放空個1~2小時,喝杯威士忌或可樂,或泡壺熱高山茶,聽音樂或賞景喇低賽.....它只是配角而已,主角還是對的人與對的時間啦 眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 16:21
引言回覆

s2000 寫到:

我也不抽菸 害羞

小門同協~
你這不就見外嚕嗎... th_011_
偶招待所那兒可以錶聚,茄聚,錶+茄聚......
有抽菸或茄就到戶外陽台... th_102_
很隨興的 哈 哈 哈
偶那兒已經變成高雄雪茄幫開香堂的據點之一嚕... th_111_
明年過年回岡山
可以的話就和你老爸來偶那兒坐坐泡好茶蛤... th_072_

PS:抽煙和抽雪茄絕不相同,抽菸入肺大大不好,抽雪茄只聞味道小小不好,所以只能在很悠閒的時光點根雪茄放空個1~2小時,喝杯威士忌或可樂,或泡壺熱高山茶,聽音樂或賞景喇低賽.....它只是配角而已,主角還是對的人與對的時間啦 眨眼

感謝同協拉,你誤會了,不是二手煙的問題,是怕不會又不懂哈茄怕壞了大家的興致。。不過。有維士忌也行 害羞 上次我和台中大戶聊表,他泡了一口好多錢的普爾給我喝,金歹勢,我都喝不懂,白白浪費人家的好意,你瞭解那種感覺厚。。
真歹勢,老爸給你照顧,感謝都來不及柳,還要去打擾你,喬看看。不過我過年時都緊歹命柳
時間卡死死。看你何時來找周公,一定要通知我嘿,我可能沒辦法陪你去釣魚,不過吃個飯OK的拉
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 17:24
引言回覆

...略...

好久沒有辦錶聚了......

終於〝出現〞主辦人及活動地點.... th_016_ ......

th_035_ 該是南部的錶友〝奉獻〞的時候了......

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

電哥加油...... 工作中

謝謝電哥...... 工作中

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 17:29
引言回覆

眾錶友的謬讚小弟謝先
就不一一回覆嚕
明年農曆過年的初三,四,五會選一天錶聚
屆時歡迎錶友參加 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-21 18:28
引言回覆

風景很漂亮.
請問還有空屋嗎.....
我很想逃離台北. .眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔