WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 243VS305
開新主題 回覆文章 Share
243VS305
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 08:29
引言回覆

各位前輩先進好,小弟有一個朋友近日想購入小沛的手錶,但在243跟305之間猶豫中,不知道
有沒有前輩們可以給一些意見,感激不盡。
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 13:09
引言回覆

243 不鏽鋼 材質eta機芯 44mm 防水1000m ; 305 47mm 自製機芯 鈦合金 防水300m
二者的材質跟錶徑大不相同,如果手骨不夠粗就選243吧! 如果有自制機芯迷思 就選 pam 305 個人是喜歡 pam243大於pam 305
Jackal-W-
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 17:19
引言回覆

305+1
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 17:20
引言回覆

這種陽剛的錶 我喜歡實心底蓋多一些

243+1

中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 19:00
引言回覆

我也選243, 最好還是T面
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 19:15
引言回覆

243 J 感覺比較有小沛 潛水表的fu
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 04:04
引言回覆

大就是美

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 08:51
引言回覆

243 讚!
ROBERT268
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 11:06
引言回覆

leohsu 寫到:
243 不鏽鋼 材質eta機芯 44mm 防水1000m ; 305 47mm 自製機芯 鈦合金 防水300m
二者的材質跟錶徑大不相同,如果手骨不夠粗就選243吧! 如果有自制機芯迷思 就選 pam 305 個人是喜歡 pam243大於pam 305

謝謝前輩,我會把你的建議轉告朋友,有後續再來跟大家報告吧,謝謝!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 11:25
引言回覆

prince 寫到:
243 J 感覺比較有小沛 潛水表的fu

+1,相較305,防水300m,鈦外殼 .....就不這膜對味

Jason
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔