WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 同軸擒縱真的好嗎? 從親身經歷談起
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 11:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
arther 寫到:
我覺得很奇怪的是如果2500後面出的版本是比較穩定的,

那你回原廠換的零件難道沒有針對問題換新版的零件嗎?

還是說所謂2500後面出的版本也是有機率性會停秒的問題.

我以前在這裡還有對岸網上都有聽說過2500會停秒的問題.

後來我不信邪買過一隻2500也是給我停秒,我當然就處理掉了,

我哪有那個美國時間去跟原廠耗,你的問題我想只有去投書

各大週刊把事情弄大才會有效吧!

沒錯.
我有朋友買了所謂的最新改良版2500黑馬,
才戴了半年也無預警偷停了.
氣的他認賠賤價賣出,
去買了隻二手舊款Air-King......... 害羞

請問你朋友買的改良版是 b, c, 或 d 呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 22:12
引言回覆

chipoh 寫到:
submariner3135 寫到:
arther 寫到:
我覺得很奇怪的是如果2500後面出的版本是比較穩定的,

那你回原廠換的零件難道沒有針對問題換新版的零件嗎?

還是說所謂2500後面出的版本也是有機率性會停秒的問題.

我以前在這裡還有對岸網上都有聽說過2500會停秒的問題.

後來我不信邪買過一隻2500也是給我停秒,我當然就處理掉了,

我哪有那個美國時間去跟原廠耗,你的問題我想只有去投書

各大週刊把事情弄大才會有效吧!

沒錯.
我有朋友買了所謂的最新改良版2500黑馬,
才戴了半年也無預警偷停了.
氣的他認賠賤價賣出,
去買了隻二手舊款Air-King......... 害羞

請問你朋友買的改良版是 b, c, 或 d 呢?

d.........! 困惑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-06-30 23:17
引言回覆

2500d 還有偷停的情況 ~~~~~!!!!

困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
ace1974
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-09-24 23:15
引言回覆

直上 1120 !
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 10:15
引言回覆

你老爸沒說錯啊...我查到的資料, OMEGA 在1970年代之前的機芯是很耐用的
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-09-25 16:00
引言回覆

ace1974 寫到:
直上 1120 !

驚訝 這位大哥蓋幽默........
liyolai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-09-26 06:17
引言回覆

小弟最近就衝了一隻1120的藍海馬 耍酷
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 09:38
引言回覆

+1.有了勞,就不會再想O了∼. 照相 眨眼 眨眼