WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海何時淪落至此?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 00:02
引言回覆

大概約兩年前,另一賣場也有販售平行輸入的勞,但實際價格並沒有比AD便宜多少
也因此在櫃上躺了近一年,直到反映水貨行情價格後,約2、3天的時間相繼售出
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-09-27 00:03
引言回覆

只要有錢賺,我想各通路都是不會放過的
我比較好奇的是,依此通路所買的錶,是否也有享無條件退換貨服務
我想應該還是有限制才是
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 20:00
引言回覆

之前有朋友在COSTCO買了一支百年齡, 有1個月的鑑賞期..
還是皮帶款的, 朋友帶了20幾天後還徵求我的議建要不要退..
如真的退了,不知是否COSTCO會退回原廠??
GLK300
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 20:17
引言回覆

chenwatch 寫到:
之前有朋友在COSTCO買了一支百年齡, 有1個月的鑑賞期..
還是皮帶款的, 朋友帶了20幾天後還徵求我的議建要不要退..

如果已有明顯使用過痕跡,應該不太可能可以退吧? 或是除非能夠證明產品本身有瑕疵之類的,台灣目前似乎還沒有保護消費者到如此這般貼心的地步吧...???

若干年前曾經在加州Costco因為產品本身的因素,退過個人電腦,不僅已經使用超過一年以上,甚至連所有包裝都扔了,當下照樣數現金全數退給我,台灣應該滿難的...除非用吵的吧...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:21
引言回覆

Costco有他的毛利策略,或者說毛利政策,利潤超過,搞不好上面還要被檢討,
看這價格,可見他的進價也不低,但是也有可能是有配合的水貨商供貨的,
除了他自己進口的、還有自有品牌的東西外,絕大部分還是供應商供貨的。
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-09-28 22:23
引言回覆

GLK300 寫到:

如果已有明顯使用過痕跡,應該不太可能可以退吧? 或是除非能夠證明產品本身有瑕疵之類的,台灣目前似乎還沒有保護消費者到如此這般貼心的地步吧...???

若干年前曾經在加州Costco因為產品本身的因素,退過個人電腦,不僅已經使用超過一年以上,甚至連所有包裝都扔了,當下照樣數現金全數退給我,台灣應該滿難的...除非用吵的吧...

我相信costco會給退的,以他對供應商的強勢態度,沒有人敢不買帳的。
不滿意退貨,這是他的生存命脈,巴友趕快去試試。
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 00:44
引言回覆

很想試 ,但提不起勁 ,可能對小沛沒興趣了 難過
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 15:52
引言回覆

美國的 Costco 還賣賓士哩~~~
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-09-29 17:01
引言回覆

還好啦 起碼比歐米茄 寶格麗位置還好 耍酷 耍酷 耍酷
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-09-30 07:49
引言回覆

GLK300 寫到:

小弟也很好奇,帶了20幾天的錶還可以退? 10年前小弟在AD店買過金勞隔天想要換更貴的錶款,原錶就要8折算柳。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔