WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 詢問IWC MARK
開新主題 回覆文章 Share
詢問IWC MARK
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
john0888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-01 21:13
引言回覆

請問馬克15的鋼鍊帶要到那裡買才有呢?(目前是黑色皮帶款)謝謝!
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 09:34
引言回覆

realpapaya 寫到:
皮帶比較經典,但是鋼帶的質感很好,所以要價不斐,兩個都不錯,我是選皮帶
面盤一定要黑色才是正宗阿~~~
我個人比較喜歡16(39MM) ,我覺得17有點太大了(41MM)

為什麼大家都說馬克16錶徑只有39mm呢?不是42mm才對嗎?

系列:Pilots Watch Classics
型號:IW371704
材質:不鏽鋼 Stainless steel
機芯:自動上鍊 Automatic
功能:計時 Chronograph
錶帶:不鏽鋼 Stainless steel
尺寸: 42mm
防水:防水60米 / 6大氣壓 / 60m / 6 bar
外型:圓形 Round
錶面:黑面 Black dial
刻度:阿拉伯字 Arabic
jrtwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 10:21
引言回覆

yokel 寫到:
皮帶比較經典,但是鋼帶的質感很好,所以要價不斐,兩個都不錯,我是選皮帶
我個人比較喜歡16(39MM) ,我覺得17有點太大了(41MM)

為什麼大家都說馬克16錶徑只有39mm呢?不是42mm才對嗎?

3717是飛行計時腕錶,不是馬克16。
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-02 11:36
引言回覆

jrtwatch 寫到:
yokel 寫到:

3717是飛行計時腕錶,不是馬克16。

原來如此,多謝了!

BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 02:19
引言回覆

讚一個

新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 10:30
引言回覆

還是買了鐵帶的

從之前的文章開始顯示: