WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 千呼萬喚,勞力士先生(Mr. ROLEX)終於開箱--116610LN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 16:18
引言回覆

lexus1017 寫到:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2962540&p=8
勞先生又再01起"笑"了
實實在在被他打敗...............無言中 困惑

其實換個角度欣賞他的文章, 小弟覺得還蠻有趣的...耍酷
"莫名的自信" 與 "幽默風趣" 往往只有一線之隔, 就看大家怎麼解讀了.

求學時期班上多多少少都會有一兩位充滿 "莫名的自信" 的同學,
當然這類同學的人緣普遍都不太理想, 甚至可能是被排擠的一群.

要怎麼區別 "莫名的自信" 與 "幽默風趣"?
"莫名的自信" 是當事人覺得好笑, 但旁觀者覺得難笑;
"幽默風趣" 是當事人覺得好笑, 但旁觀者也覺得好笑.

Mr. Rolex 這篇文章中舉例的 "周杰倫" 其實還蠻靠X的,
我是解讀成:
你要講折扣, 就講一般人容易拿到的折扣, 不要講 VIP 或 SVIP 折扣.

Mr. Rolex 的文章有時好像寫的太長了,
以至於 "有趣" 的那幾句話常常被忽略了.
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 17:08
引言回覆

Mr_Rolex 寫到:
終於,歷盡千辛萬苦,不畏艱難的我,在今天發表開箱了。 這是一個光榮的時刻,這是一個值得慶祝的時刻!

回顧現在和以往的人生,擁有這只勞力士腕錶,可真是非常不容易的一件事啊!能夠有如此成就,最先要感謝
的不是別人,而是我自己。我永遠都忘不了那段忍辱負重、臥薪嘗膽、懸梁刺股、焚膏繼晷,充滿痛苦與淚水的
日子,因為我的堅忍不拔與無懼險阻的精神,戰勝無數悲傷,一次又一次的向前邁進,終於能獲得此至高無上的
成就。有生以來不曾有過如此的感動與喜悅,我終於可以大聲的告訴自己: 「我做到了!我真的成功了!」

其次,也是很重要的,我要感謝我的女友,因為有了她的陪伴與關懷,我才能夠重新振作開創事業。並僅將這
篇開箱文獻給我的父親,沒有你就沒有我,雖然你無法分享我的喜悅與感動,但我知道你在世界的另一端,是一
直微笑的看著我的。

最後,本人也要誠懇拜託各位,真的非常誠懇的拜託各位,務必給予正面回應,畢竟這可能是本人 一生唯一
一次
的開箱了,希望各位真的給個面子,不要吝嗇給予肯定與支持、批評與指教。多鼓勵、少責備,說好話、
做好事,一句話、一個字都行,無論如何肯請務必幫忙再幫忙,大恩大德,沒齒難忘。感謝再感謝,拜託再拜託,
謝謝!謝謝!

完整版連結: http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=2962540

中毒不會只中一次
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 09:48
引言回覆

nice 嘲笑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 17:59
引言回覆

Leader 寫到:
任何人在腕巴上的言論,應隨時接受公評,Mr_Rolex的亦不例外。

而今他的舉措毀多於譽,恐非他始料所及。雖然有些巴友的反響免不了帶有參與嘉年華會的娛樂心態,但大多數的發言都是抱持嚴正的批判態度,這對勞力士先生所傳達的訊息就是,言行不能悖離社會的價值取向。

我相信他是努力的,但偏於獨善其身,欠缺真正的社會歷練,偏安於社會某個小角落,洋洋自得。從另外的角度來看,換成一個大破大立的“勇者”,在腕巴上面對潮擁而來的抨擊,絕對是堅持理念,力擋萬軍,毫不畏縮。

在Mr_Rolex身上,我們看不到“勇者無懼”的人格特質。

嘿嘿~~!!
L兄:
輸馬現在的目標,
可是勞力士的"雄才偉略"大獎呢,
怎麼說他沒有勇者無懼的人格特質呢?
他現在可是人家怎麼糗他他都不怕了,
"雖千萬人, 吾往矣"....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
abc12378
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 08:10
引言回覆

恭喜恭喜好美的表
osrihu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 03:26
引言回覆

我来顶一个吧。。。前几天入手第二块劳,心情也是很激动,但是这位仁兄未免有些极端了 裝白ㄘ一块Submariner把您乐成这样,以后入手Day Date时一定要随身携带好硝酸甘油片呀 眨眼
Leader
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-11-12 05:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
Leader 寫到:
任何人在腕巴上的言論,應隨時接受公評,Mr_Rolex的亦不例外。

而今他的舉措毀多於譽,恐非他始料所及。雖然有些巴友的反響免不了帶有參與嘉年華會的娛樂心態,但大多數的發言都是抱持嚴正的批判態度,這對勞力士先生所傳達的訊息就是,言行不能悖離社會的價值取向。

我相信他是努力的,但偏於獨善其身,欠缺真正的社會歷練,偏安於社會某個小角落,洋洋自得。從另外的角度來看,換成一個大破大立的“勇者”,在腕巴上面對潮擁而來的抨擊,絕對是堅持理念,力擋萬軍,毫不畏縮。

嘿嘿~~!!
L兄:
輸馬現在的目標,
"雖千萬人, 吾往矣"....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

可能他也是無感吧?
也可能想要有感,但不敢面對自己。
不過,他應仍在成長中。
Hope he is to grow more mature, not just growing older.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-13 01:20
引言回覆

Leader 寫到:
submariner3135 寫到:
Leader 寫到:

嘿嘿~~!!
L兄:
輸馬現在的目標,

可能他也是無感吧?
也可能想要有感, 但不敢面對自己。
不過,他應仍在成長中。
Hope he is to grow more mature, not just growing older.

嘿嘿~~!
L兄:
輸馬怎會不敢面對自己呢?
他還自信滿滿的秀他的"清白之體"啊,
偶看他可是認真的看待勞力士"雄才偉略"的大獎呢. 驚訝
其實現在看輸馬越看越可愛.
雖然他很白目自爽又愛亂秀,
但是至少他不會把bus搞得烏煙瘴氣,
就像那隻剛剛又被停權的笨笨貓一樣.
反而偶現在如果心情不好的時候,
進來看看這帖真的馬上笑到肚子痛,
還真的不得不感謝"鐘錶型男"賣力演出啊......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Jodenhsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 04:02
引言回覆

嘿嘿最近我也入手一隻貴金屬的GMt真是好看ㄟ
grovelin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2012-11-18 16:46
引言回覆

給你一個讚字先 非常高興
此篇開箱文寫的"有高度"有深度"有廣度" 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  下一頁
22頁(共31頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔