WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]到底哪支好呢?半金藍水鬼or剛迪
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2012-10-10 23:34
引言回覆

joe0608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 00:31
引言回覆

謝謝各位意見(沒想到晚上各位大佬都出來了!! th_056_ )
TOMTOM 寫到:
新款綠水鬼看過了嗎?

哈哈!老實講一開始是要買綠水鬼沒錯 th_071_ 後來感覺一堆人戴@@
所以才想說挑別只...
s2000 寫到:
joe0608 寫到:
感謝各位前輩的回覆 非常高興
我發現情況好像一面倒@@
如果是剛迪的話會選白面的,因為深海已經是黑面了 耍酷
難道半金藍真的那麼沒人氣嗎??

這隻藍金鬼,人氣才旺 耍酷

大大這我也知道阿!!!只是無法負擔阿 th_018_

小良 寫到:
鋼迪就沒考慮了,以你的體型戴起來它真的太mini了~
選半金藍水鬼吧,小弟也是挑這只 耍酷

感謝小良大幫忙打強心針阿!其實小弟對AP也很有好感,只是預算上... th_024_

至於保值部分,感覺台灣二手的LB很少對吧!
雖然不知道二手行情價多少,可是感覺跟水貨新品售價不會差太多吧?(這部份要請大大開示了!)
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 01:34
引言回覆

才剛要邁入30大關而已,116520剛好。
116613留到40歲那天生日再買!
眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 09:14
引言回覆

我覺得半金藍鬼比迪好看...
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 09:43
引言回覆

鋼迪就很普通啊,況且那種計時錶到底甚麼時候才會用到功能? 潛水錶一整個棒
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 11:57
引言回覆

rolexslover 寫到:
鋼迪就很普通啊,況且那種計時錶到底甚麼時候才會用到功能? 潛水錶一整個棒

但是他已經有一之鬼王了阿...還需要小鬼嗎?? 難過
Leo0725
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-11 23:37
引言回覆

小弟擁有 116710LN 以及半金藍面水鬼,我敢跟你說,半金藍面水鬼實錶的質感真的不是普通的讚!

只要是人,都會漸漸變老,買半金或全金將來一定用得到!

th_070_goodjob

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 04:36
引言回覆

不如多忍個一年半直上純金會更好

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 10:08
引言回覆

sovereign 寫到:
不如多忍個一年半直上純金會更好

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_070_goodjob

資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-12 10:19
引言回覆

看您的體格應該116613LB較適合
雖然已經有水鬼王
但LB跟水鬼王的差異畢竟還是不小
勞力士帶點金其實是很美的
質感跟鋼的東西無法比較
入手LB吧!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔