WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]勞哥 勞姐們~都帶R哪支錶阿?從事什麼工作呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lexus1017
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 17:52
引言回覆

Sales

佩戴116520B陪我東奔西跑!

發表 發表於: 星期四 2012-10-18 20:17
引言回覆

16600 真的這麼經典嗎~?
前幾天在捷運同車廂看到鬼王和一個時尚高挑的年輕女生,大概24~25吧,夜店咖戴16600不是我在說…………真的超有型
rolexslover
違例停權
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 20:17
引言回覆

16600 真的這麼經典嗎~?
前幾天在捷運同車廂看到鬼王和一個時尚高挑的年輕女生,大概24~25吧,夜店咖戴16600不是我在說…………真的超有型
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 20:27
引言回覆

1. 無業遊民

2. 目前最常配戴的是 116618LN & 1680 red 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 20:55
引言回覆

過去:私立大學國際交流人員∼導遊/領隊∼鐘錶雜誌採訪編輯∼
現任:公立大學行政人員,工作換來換去,唯一不變的最愛還是小勞 耍酷

最愛這三只:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151026197598391&set=a.10151025165543391.432795.567813390&type=1&theater

平日:116400黑、116200白羅馬 裝白ㄘ

saabyang 在 星期五 2012-10-19 01:59 作了第 2 次修改
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 21:23
引言回覆

以前做石材
現在是家具業務 正在找尋新的出路 耍酷
116610lv seiko oris 輪流戴
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 21:54
引言回覆

工程師:16600(耐看)、116610LN(質感提升) th_021_
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 21:55
引言回覆

工程師:16600(耐看)、116610LN(質感提升) th_021_
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-10-18 22:10
引言回覆

外商苦力勞工,這幾年最常戴深海來提醒自己要抗壓耐操 眨眼
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-19 01:54
引言回覆

DSSD 化工業

sky005066 在 星期六 2013-02-09 15:22 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔