WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享424 233和一堆上手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 01:34
引言回覆

BABA 寫到:
defendertd5 寫到:
jamestu 寫到:
BABA 寫到:
jamestu 寫到:
感謝分享美圖!看來你對197情有獨鍾喔,只有她你放了兩張。
我最近也剛好在尋尋覓覓我的197... 眨眼
diver也放兩張照

小弟最近也在找197

共勉勵吧 害羞

還是前輩觀察敏銳!

您也在找197?!競爭對手?!

還是請版大多放幾張197的美照讓大家欣賞一下,搞不好又多幾位加入我們毒發的行列!ㄏㄏ!

197錶頭很厚實,用料實在,但原廠皮帶有些招架不住,錶帶調鬆些就容易垂頭!上鍊的手感是一絕,沒日期是小缺憾.....
就是喜歡它無日期

版大有要割愛嗎 裝白ㄘ

小弟我排第二順位 ~
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 01:54
引言回覆

jamestu 寫到:
BABA 寫到:
jamestu 寫到:
BABA 寫到:
jamestu 寫到:
diver也放兩張照

小弟最近也在找197

共勉勵吧 害羞

還是前輩觀察敏銳!

還是請版大多放幾張197的美照讓大家欣賞一下,搞不好又多幾位加入我們毒發的行列!ㄏㄏ!

197錶頭很厚實,用料實在,但原廠皮帶有些招架不住,錶帶調鬆些就容易垂頭!上鍊的手感是一絕,沒日期是小缺憾.....
就是喜歡它無日期

版大有要割愛嗎 裝白ㄘ

小弟我排第二順位 ~
日X瓦鐘錶有一隻

你可去看看

只是價格就………………
defendertd5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-23 12:36
引言回覆

BABA 寫到:
jamestu 寫到:
BABA 寫到:
jamestu 寫到:
BABA 寫到:
jamestu 寫到:
diver也放兩張照

小弟最近也在找197

共勉勵吧 害羞

還是前輩觀察敏銳!

就是喜歡它無日期

版大有要割愛嗎 裝白ㄘ

小弟我排第二順位 ~
日X瓦鐘錶有一隻

你可去看看

只是價格就………………

價格與品相成正比,那支價格是高些,每個人心中也都有個滿意的價!不過有時等待勝過真實擁有!
jamestu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 13:01
引言回覆

......不過有時等待勝過真實擁有!

版大這句話很有意思, 很值得細細品味~
tekkaman777
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-24 20:12
引言回覆

手腕夠粗,小沛每隻戴起來都超有型
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2012-10-26 10:00
引言回覆