WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]二手小沛一問
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Chen882989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 00:29
引言回覆

新手請問腕站上各位大大,想買第一支二手小沛,如需驗錶,
北中南不知需到那驗呢?
希望各位大大為小弟解惑,謝謝!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 22:58
引言回覆

基本上小沛並不像勞力士的服務中心有提供驗錶服務
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:02
引言回覆

看你發那麼多篇問同樣問題,實在不忍心潑你冷水,這品牌不值得你花十幾萬

再浪費你寶貴時間去驗錶,y拍上一堆香港出貨不僅作工質感機芯打磨都不比

原廠差還附精美原廠錶盒與保證書總共只要5000台幣,假的做的都比真的好,

反而真的卻用粗胚在矇騙消費者,另一版有人在討論,誰有辦法分辨真假?
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:11
引言回覆

您真的認為仿錶5000元.跟真的原廠10幾萬一樣嗎...哈哈..難怪臺灣會每況愈下..跟山寨阿6仔一起 LOW吧.您多買幾隻來戴吧..恭禧
andy88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:17
引言回覆

yayaya77 寫到:
您真的認為仿錶5000元.跟真的原廠10幾萬一樣嗎...哈哈..難怪臺灣會每況愈下..跟山寨大路貨一起 LOW吧

大大
每個人對錶的認識程度不同
但如果將5千元仿錶看得比正品厲害
那只能說是幼稚園等級水準

話說小沛雖然品質、價值皆不如勞
但至少遠勝過一堆既沒品質也沒價值的銅價為品牌了
stig
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:53
引言回覆

買小沛尤其是二手真的要非常小心,
現在仿錶技術已經不像過去, 拋光打磨已不輸原廠, 弄個像樣的錶盒保卡都不是難事了

買錶還是到BT或是信譽好的AD或水貨商(但我不敢保證水貨商都是有良心的)
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 15:51
引言回覆

andy88 寫到:
yayaya77 寫到:
您真的認為仿錶5000元.跟真的原廠10幾萬一樣嗎...哈哈..難怪臺灣會每況愈下..跟山寨大路貨一起 LOW吧

大大
每個人對錶的認識程度不同
但如果將5千元仿錶看得比正品厲害
那只能說是幼稚園等級水準

話說小沛雖然品質、價值皆不如勞
但至少遠勝過一堆既沒品質也沒價值的銅價為品牌了

好吧,既然你們這麼說,那就麻煩你們幫版主驗一下真假吧,台灣的經濟就靠你們兩位了.
Chen882989
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 23:25
引言回覆

謝謝!各位大大的指點迷津。
joy820625
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-01 01:05
引言回覆

買新品二手都無妨,但一定要買真品,一是戴了不心虛,二是要賣還有殘值!
vios581
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-12-13 07:03
引言回覆

又是一個好傻好天真的孩子
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章