WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我的GO月像面盤氧化怎麼辦?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Masen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 23:12
引言回覆

請教各位前輩我的格拉蘇蒂月像面盤氧化要如何處理?有地方更換嗎?
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 10:04
引言回覆

等洗油時再拜託師父順便處理看看,若要求完美,只能回原廠換全新的。心理要有準備,不便宜。
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 10:49
引言回覆

會很嚴重嗎?有圖可看嗎?不嚴重就當沒看到吧,機芯正常比較重要.
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:13
引言回覆

有這種事?看來有點水氣嗎走了進去?是否入手很久了要到保養時間?
Masen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 11:55
引言回覆

不是水氣,老王説是陽光照射自然氧化!不知哪裡代訂的到,難道非得送回原廠!我怕到時保養加換東換西的又是好大一筆開銷!天啊∼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 15:28
引言回覆

請問你是跟老王買的嗎?
陽光照射會自然氧化,不會那麼誇張吧,那我的GO不就只能當貓頭鷹了 困惑
Masen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 16:03
引言回覆

是啊!第一眼看到就深深被吸引,當下就決定是它了∼想説再花個1∼2萬買個月像盤來換就好,因為機芯很美不像進過水氣!只是苦惱找不到地方換∼ 難過到哭
Masen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 18:14
引言回覆

如果哪天各位前輩知道哪裡可以代購還請不吝告知、謝謝∼ 困惑
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 20:58
引言回覆

有個 o my god 的月相同樣的問題,
可能是當初在展示櫃的時候日曬讓表層處理有傷到,後來就容易氧化,
GO的真也常常看到巴友說有氧化的問題。
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 21:11
引言回覆

Masen 寫到:
是啊!第一眼看到就深深被吸引,當下就決定是它了∼想説再花個1∼2萬買個月像盤來換就好,因為機芯很美不像進過水氣!只是苦惱找不到地方換∼ 難過到哭

請維修中心代為問過原廠,氧化原因說不清楚,但不影響運轉走時。
記得換面盤要十幾萬 驚訝

只好自我催眠:面盤變色也很特別 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔