WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]可遠觀而不可褻玩焉的「天行者」ROLEX Sky-Dweller台灣AD已到貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 10:33
引言回覆

價格訂的太高了..

如此貼近實用的一隻錶..可惜了!~

資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 13:24
引言回覆

Konamoto 寫到:
我相信勞肯定不會有鋼型! 難過 難過

或許過幾年會有半金的喔~YMII 剛開始也只有白金116689跟黃金116688,現在也出了玫瑰金+不鏽鋼的116681啦∼搞不好未來「天行者」也會比照辦理 耍酷
Allen-K
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 18:17
引言回覆

手機亂拍傷眼、請見諒 照相

並未如想像中熱門,11/3中午為止尚未有人下訂 (據說此為全台第一套展示品)。目前下訂下周即可交貨 (雖然是按訂單順序、但這2天下定應該下周都可交)。

Ref. 326939 白金錶殼與鍊帶 ---- TWD 1,556,500 (14,00,850)
(實品的326939雖然低調,但其白金質感真的比SS漂亮太多了;尤其羅馬字體時標的面盤更是吸睛)

Ref. 326938 黃金錶殼與鍊帶 ---- TWD 1,470,500 (1,323,450)
(實品的326938就覺得普普,尤其戴在手腕上、一下就被其他二支給比了下去)

Ref. 326935 玫瑰金錶殼與皮帶 - TWD 1,260,000 (1,134,000)
(實品的326935比圖片漂亮太多了、配色非常有質感)

也因為不熱門、既無加價、也不需用定價賣;直接就是專賣店的死豬折扣!

Allen-K 在 星期六 2012-11-03 22:56 作了第 2 次修改
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 20:58
引言回覆

Nexavar 寫到:
坦白說我覺得218238還比較好看,也比較有勞味。
年曆錶,我還是會選PP。

Me too 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 21:14
引言回覆

眾所矚目的勞力士新款天使SKY-DWELLER 已經在台灣AD問市了!我相信很多錶友或勞迷熱烈討論的不外乎以下幾個面向 ... 面盤設計的美感 、 訂價是否合理或偏高 、和一線大品牌年曆錶的市場區格 等等 ,小弟個人有些許淺見野人獻曝一番、也歡迎大家提出個人意見參與討論 眼睛轉啊轉

1. 面盤設計的美感:

從最早得知天使的面盤原來是長得這副德行時,說真的我也有些小小失望 困惑
為什麼不在開天窗的〝 DAY-DATE 〞加個視窗「月份」顯示、面盤整體的感覺既簡潔又清爽;為什麼在中間挖個洞增加兩地時間的功能( 也可當作24小時制 )?這種論述我完全同意 裝白ㄘ
但是經過這幾個月的時間沉澱,現在看來倒也還能接受( 不知道這是不是勞力士的魔力呀!)

2. 訂價是否偏高:

現行勞力士除「天使」外最複雜的機芯莫過於大遊艇Yacht-Master II,116688 和 116689 兩款的訂價分別是 1,237,000 和 1,391,000 元;搭載全新的Cal.9001機芯( 沙羅年曆裝置 & Ring Command調校系統的設計 )326938 和 326939 的訂價分別是 1,470,500 和 1,556,500 元;兩者之間20來萬的價差合不合理?這個答案就交由各位前輩自行判斷囉!

3. 和錶王百達翡麗年曆款的市場區隔:

我覺得這個問題的答案絕對會因為是否〝 曾經入手過PP或PP年曆錶 〞而有所不同 耍酷

如果沒有入手過PP的錶友、又有百來萬的預算想要買年曆功能的錶款,我相信投PP的票肯定會多一些;但是對於已經入手過PP和PP年曆錶的我則有不同的想法 嘲笑

套句前輩曾經告訴我的觀念:買PP功能越複雜的越好越值得( 當然口袋要夠深 )
這幾年我也在AD入手了幾支入門的小PP( 5146J & 5135G & 5712R )、買過同款的前輩們一定都知道上述錶款是用啥機芯、穩定性如何?當然現行款的 5396 和 5205 年曆錶個人也十分推崇 眨眼

品牌 VS 品牌 和 品種功能性 VS 品種功能性 :

現在的我會選擇勞力士天使 326939 眼睛轉啊轉
原因很簡單:PP的幾款年曆錶已經玩過了,象牙色的面盤搭配立體的羅馬時標、耐操穩定的品牌讓人放心 ...

你的選擇和理由呢?

終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 22:12
引言回覆

infernus 寫到:
Nexavar 寫到:

Me too 裝白ㄘ

說的好,我也是。。

那天去幫同學試帶218238,自己都差點中毒,41MM較寬大的太陽圈有夠好看,實錶好看。。我是還沒看過SD實錶,

光看面盤設計就不太喜歡了,而且沒有星期顯示 難過到哭

進階會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 22:50
引言回覆

小門兄 這隻錶美喔!! 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 23:17
引言回覆

smalldoor 寫到:
infernus 寫到:
Nexavar 寫到:

Me too 裝白ㄘ

說的好,我也是。。

那天去幫同學試帶218238,自己都差點中毒,41MM較寬大的太陽圈有夠好看,實錶好看。。我是還沒看過SD實錶,

光看面盤設計就不太喜歡了,而且沒有星期顯示 難過到哭

這隻好看....還是218238有勞力士的味道!! th_070_goodjob
如果41mm款的有"隕石面"....就更完美了....!!! th_092_

jaylai 在 星期六 2012-11-03 23:21 作了第 1 次修改
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 23:20
引言回覆

trd5 寫到:
小門兄 這隻錶美喔!! 耍酷

去幫人試帶看表的啦,我沒啥機會帶這麼搶眼的勞
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2012-11-03 23:37