WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]以三萬的預算想找支不錯的機械錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 13:33
引言回覆

以三萬的預算想找支不錯的機械錶?有好的選擇嗎?不要那些雜牌(例如拼裝錶)
希望具有耐用又有一定水準以上的機鈊?請問Hamilton Khaki X-Wind這支如何? icon_razz.gif
沒錢想找支錶真難...
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 15:19
引言回覆

其實,沒錢想玩錶,有沒錢的玩法!
像您所提的Hamilton,還有Oris,Longine,Tag Hauer, Omega的某些錶款.. 都是不錯的中低價,或者說入門的表款.
若不介意二手, Omega, Breitling, Tutima, 甚至Rolex(當然不是熱門的運動錶款啦!!)... 也都可以買到!
若不介意Seiko,一些70年代的老錶,便宜又好玩, Chrono, Bellmetic, bullhead, KS....
絕對都在你預算之內,很多,很多!!!
說到Hamilton,近年來所設計的新錶款都讓人耳目一新, khaki X-wind, Navy GMT....
這裡有許多網友都有在討論..是值得考慮的!

當然啦,或許有人會建議,多存久一點,說不定可以買一支更好的錶, 這也無可厚非!
但看您自己如何去評估了!!
非常高興
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 15:56
引言回覆

Omega 寫到:
其實,沒錢想玩錶,有沒錢的玩法!
像您所提的Hamilton,還有Oris,Longine,Tag Hauer, Omega的某些錶款.. 都是不錯的中低價,或者說入門的表款.
若不介意二手, Omega, Breitling, Tutima, 甚至Rolex(當然不是熱門的運動錶款啦!!)... 也都可以買到!
若不介意Seiko,一些70年代的老錶,便宜又好玩, Chrono, Bellmetic, bullhead, KS....
絕對都在你預算之內,很多,很多!!!
說到Hamilton,近年來所設計的新錶款都讓人耳目一新, khaki X-wind, Navy GMT....
這裡有許多網友都有在討論..是值得考慮的!

當然啦,或許有人會建議,多存久一點,說不定可以買一支更好的錶, 這也無可厚非!
但看您自己如何去評估了!!
非常高興

我也不敢說是玩錶啦!只是想買支實用的錶,也不敢肖想太高貴的品牌,因為保養也是我重視的一環,請問像 Tag Hauer,Oris 這牌子不知道保養起來貴不貴?
stanly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-08-22 17:57
引言回覆

我沒有 Tag Hauer, 但我保養過 Oris TT1, 1500 NT with 保固一年, 不知算不算貴?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 12:57
引言回覆

勞力士洗油約2,800

OMEGA SEAMASTER換個龍頭約2,500

我想ORIS應該低的多吧

SORRY,我沒有ORIS純猜測

初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 14:31
引言回覆

要不要考慮Ball,科技感十足,又符合你的預算
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-24 22:30
引言回覆

3萬元?很難抉擇喔

我現在可能會選擇老錶
老錶可以買到18K的
機芯的價值也較高
只是不防水嬌貴許多
而且要慢慢找才有好貨

買新錶外型取勝啦
機芯就很難要求了
比較實用是真的
可以天天戴 戴到舊
各廠牌各有千秋
機芯水平差不多
就看您的喜好與用途
maxhu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-08-26 08:51
引言回覆

我覺得您所說的Hamilton Khaki X-Wind,這隻非常實用(有計時,星期及日期),價錢也合理,鋼帶錶訂價:40800,皮帶錶訂價:38800,打完折剛好符合你的預算,這是小弟的淺見,給大哥參考.
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-08-27 19:48
引言回覆

MIDO台灣的新廠牌 姚彩穎代言
有經過瑞士天文台認證
價位20000~55000都有
http://0rz.net/160ES
http://0rz.net/490FN
playgill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-08-28 22:03
引言回覆

mido+1 因為我有買一隻羅馬錶盤的~不過是沒有天文台認證~不過真的不錯看也很耐看~而且準確度和耐操都不錯喔~
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔