WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Daytona 116520 售價~
開新主題 回覆文章 Share
Daytona 116520 售價~
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-08-19 22:44
引言回覆

snow_white 寫到:
保卡上沒寫白或黑
倒是外盒上有

這樣二手市場不知會否多一個問與答。。。
th_033_
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 02:41
引言回覆

AD 本身會不會也先拿白面去換黑面後 再拿出來販售 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 07:21
引言回覆

df2pika 寫到:
AD 本身會不會也先拿白面去換黑面後 再拿出來販售 困惑

就因為是AD,所以不會有這種情形,因為換面還是要經過代理商,若是輕易可換的話,
相信我見過的幾家AD就不會僅有白面而無黑面款,預定黑面的顧客還是要等配貨
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 21:13
引言回覆

說到黑面daytona,小弟有幸一天不同時間看到三支 裝白ㄘ 不過沒ㄧ支是我的 害羞 Z字頭二手30W,M字頭二手近新33W,亂碼字頭全新AD 38W,本來想當作未來的收山表,結果同事朋友一個個接著買 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 22:57
引言回覆

其實116520只是一個神話,很成功的神話,市場上貨源根本就有很多,只是AD收起來賣

早幾年經濟不景氣時我也有在這分享過,之前我有黑亦有白,後來某AD致電給我,方生....請問有朋友想要116520嗎?白面有5%折扣,黑面定價便可以打包啊!

接著我問他是甚麼字頭的,店員竟然跟我說....F、D、Z、M字頭也有,先到來可以先選啊!我聽到心也碎了.....

最後還是將兩支出掉,再補一點點錢換了現在的116509殞石迪更實在,何必再為這隻炒了二十多年,神話般的鋼迪追夢去耶.....!

相信接著來要破的神話有可能是壞人海了.....?

只是給各位參考參考,另無其他的!
Becky
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-11-06 23:33
引言回覆

先前打過電話去勞服詢問換面盤的問題
答案也是可以
但是定貨要等3~6個月(一個面盤要1萬多)
而且不管新舊的錶都要接受洗油(也是1萬多)
最後換下來的面盤要回收

所以買全新白迪去換黑面一定划不來
如果是能以25~27萬(2手錶)買到的話就可以參考一下了
df2pika
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-07 15:59
引言回覆

aaronfong 寫到:
其實116520只是一個神話,很成功的神話,市場上貨源根本就有很多,只是AD收起來賣

早幾年經濟不景氣時我也有在這分享過,之前我有黑亦有白,後來某AD致電給我,方生....請問有朋友想要116520嗎?白面有5%折扣,黑面定價便可以打包啊!

接著我問他是甚麼字頭的,店員竟然跟我說....F、D、Z、M字頭也有,先到來可以先選啊!我聽到心也碎了.....

最後還是將兩支出掉,再補一點點錢換了現在的116509殞石迪更實在,何必再為這隻炒了二十多年,神話般的鋼迪追夢去耶.....!

相信接著來要破的神話有可能是壞人海了.....?

只是給各位參考參考,另無其他的!

先前和錶商聊了一下才知道沛的販賣(炒作)方式。

沛的賣錶方式就是把進貨收起來 不展示。 客戶問的話 再說約隔天或兩三天內可以調到貨。
其實他們一直有貨。 他們以這方式來讓人覺得限量。也難砍價。

所以到沛的AD看看 永遠都只有展示少少的~~~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔